menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby by Cinthya Aprilla Fuardy

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby

Silky Girl Ever Glossy Nail Color merupakan cat pewarna kuku dengan hasil akhir glossy sehingga menjadikan kuku cantik dan menarik. Selain itu Cat kuku ini mempunyai daya tahan cukup lama.

Harga : 35.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Silky Girl

“Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby mudah digunakan dan warnanya bertahan cukup lama di kuku saya.”

Ini pertama kalinya aku nulis review di Yukcoba.in. Akhirnya bisa berpartisipasi nulis di sini, terima kasih tim Yukcoba.in sudah memilih aku! Jadi aku suka pakai kutek.

Beberapa merk nail polish sudah pernah aku cobain, tapi ini pertama kalinya untuk aku coba nail polish dari Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby.

Untuk packaging pewarna kuku ini sih sederhana menurutku, tidak ada yang benar-benar special. Ukurannya yang mini membuat mudah dibawa kemana saja dan bisa diselipkan dimana aja.

Tekstur Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby sih sama seperti nail polish pada umumnya, kental, tapi tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer. Pas banget deh teksturnya buat di apply ke kuku. Selain itu aplikatornya berukuran standard seperti nail polish pada umumnya.

Review-silky-girl-ever-glossy-nail-color-royal-ruby-13

Aroma dari nail polishnya sendiri masih sama seperti wangi-wangi nail polish pada umumnya, namun apabila tidak sengaja terhirup maka baunya akan begitu menusuk di hidung.

BACA JUGA: Review Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk mengapply nail polish ini gampang banget kok! Buat kalian yang pemula juga ga akan mengalami kesulitan, tapi jika kalian menggunakan satu layer hasilnya akan terlihat tipis dan warna kuku kalian cenderung akan masih terlihat. Jika double layer maka hasilnya akan sama dengan warna yang ada pada botol.

Review-silky-girl-ever-glossy-nail-color-royal-ruby-12

Seperti yang dapat dilihat pada gambar, 3 kuku sebelah kiri menggunakan double layer dan 2 kuku lainnya hasil dari one layer. Hasil glossynya sendiri saya merasa nail polish ini tidak memberikan efek glossy yang tadinya sempat saya harapkan.

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby mengklaim bahwa kutek akan bertahan selama 5 hari yang dapat dilihat di bagian depan botol. Saya pribadi setelah menggunakan selama 3 hari ujung-ujung kuku saya warnanya sudah mengelupas sedikit-sedikit, namun tidak parah, masih masuk dalam kategori oke.

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby ini berukuran 8,5 ml dan dengan harga terjangkau, menurut saya ini sangat affordable buat dibeli.

Overall saya suka dengan Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby, namun mungkin warnanya agak terlalu tua untuk saya. Bila akan membeli mungkin saya akan mencoba warna lain yang lebih cerah.

gambar review ke-1 untuk Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby

Review tentang Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby ini dibagikan oleh Cinthya Aprilla Fuardy. Kenalan dengan Cinthya Aprilla Fuardy lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top