menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude by Sanny Lie Subroto

Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Silky Girl Long Wearing Lip liner adalah pensil lipstick berbentuk retractable pencil sehingga tidak perlu repot menyerut, mudah digunakan dan membingkai garis bibir dengan sempurna.

Harga : 42.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Silky Girl

“Cukup sekali diaplikasikan warna Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude langsung keluar dan staying powernya juara banget.”

Balik lagi dengan review produk pemulas bibir nih. Apalagi belakangan ini lagi booming banget kan bibir ala ala Kylie Jenner yang super berisi dan pas awal-awal pas ditanya dan doi belum ngaku injek, doi ngakunya cuma over lining the lips pakai lip liner yang tetot ga mungkin banget gitu hahaha. But anyway tetap aja lip liner dan sejenisnya jadi heits.

Jadi lip liner yang bakal aku bahas di sini adalah lip liner keluaran Silky Girl yang FYI nih ya, murce murah meriah aja. Range harganya antara 25-35 ribu, tergantung dimana kamu membelinya, kalau pas dapat diskonan bisa jadi 20 ribuan aja. Murah sekali bukan.

Biasanya untuk barang-barang yang murah kita tidak berharap banyak ya (kualitasnya gitu). Eh tapi, saya terkaget-kaget sama kualitas produk dari Silky Girl ini. It turns out kualitasnya juara.

Oke yuk di ulas tuntas satu persatu ya. Dari segi pigmentasi produk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude pigmented banget. Jadi si lip liner ini bukan lip liner pertama saya, sudah pernah nyobain punya yang lain dan pernah ketemu beberapa kali lip liner yang bikin bete karena glidingnya susah, jadi kaya pensil warna aja gitu ga keluar warnanya terus teksturnya absurd. Tapi Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude ini enak banget dipakainya, sekali ulas warnanya langsung keluar.

Saat diulas ke bibir juga mudah sekali, walaupun bibir dalam keadaan kering. Packagingnya juga menyenangkan sekali karena Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude retractable jadi ga perlu repot tuh sama yang namanya kerik mengerik. Bete benar deh kalau kerik-kerik karena ujung-ujungnya jadi ga cantik lip linernya.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-20

Untuk aroma agak ganggu karena aromanya tidak memiliki aroma menyenangkan alias ini no pretty scent sehingga berujung pada keciumlah itu aroma kimiawinya tapi tenang aromanya tersebut cepat hilang.

BACA JUGA: Review Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade oleh member Yukcoba.in lainnya

Staying powernya juga juara loh, jadi katanya ini long wearing. Yah untuk produk seharga demikian I didn't expect much. Tapi sekali lagi it surprised me dengan staying powernya yang oke.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-21

 Saya mencoba pemakaian terlama itu 7 jam dan sebelum menghapus make up aku masih bisa lihat kalau lip linernya masih menempel di bibir gitu. Memang agak pudar di bagian tengah bibir karena bagian di situ cenderung basah terus. Lip liner ini memang transfer kalau dalam keadaan basah.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-22

Untuk pertanyaan apakah ini memberikan kesan mengeringkan di bibir setelah diaplikasikan, kalau di aku sih ga ya. Benar-benar teksturnya ringan banget kaya ga pakai apa-apa aja gitu. Terus juga ga terasa kering. Tapi beberapa teman-teman ada yang berasa mengeringkan. So maybe balik lagi ke bibir masing-masing.

Terakhir sebagai penutup nih, kalau ditanya will I repurchase? Ahay iya dong ah, malah kayanya akan berburu shade lainnya nih yaitu si mauve, rose, sama maroon.

Bagi kamu yang ingin melihat video reviewnya kamu bisa lihat di:

gambar review ke-1 untuk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Review tentang Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude ini dibagikan oleh Sanny Lie Subroto. Kenalan dengan Sanny Lie Subroto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top