menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude by Aisyah Daniayu

Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Silky Girl Long Wearing Lip liner adalah pensil lipstick berbentuk retractable pencil sehingga tidak perlu repot menyerut, mudah digunakan dan membingkai garis bibir dengan sempurna.

Harga : 42.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Silky Girl

“Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude tahan seharian di bibir dan hal ini membuat aku suka banget dengan produk bibir ini.”

Halo, semuanya! Nama aku Ai. Ini pertama kalinya aku bikin review di Yukcoba.in, so, thank you so much buat tim Yukcoba.in yang sudah milih aku jadi salah satu happy reviewer disini.

Yuk, kita langsung aja ke produknya. Meet my first liner and my go-to lip product recently, Silky Girl Longwearing Lipliner in no. 01 Nude.

Yup, ini emang lip liner pertama aku. Kalau ada yang suka produk Silky Girl juga pasti notice bentuk lip liner ini mirip bentuk eyelinernya, hanya beda warna doang hihi.

Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude dibungkus dengan plastik bening dan pas dibuka juga nama dan keterangan produk tetap ada di lip linernya. Menurut aku sih, packagingnya cukup kokoh karena sudah beberapa kali jatuh juga isinya ngga ada masalah.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-12

Packaging lip liner ini mirip sama eyelinernya karena sama-sama diputar saat ngeluarin isinya. Pertama kali cobain Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude, aku swatch dulu di tangan. Tekstur di tangan sih matte kayak umumnya lipstik matte lainnya. Cuma ngerasain creamynya dikit dan warnanya lebih ke nude-pinkish juga which I liked!

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-17

Ketika diaplikasikan ke bibir, awalnya aku apply di pinggian bibirku karena memang lipliner harusnya begitu doang aplikasinya. Tapi karena aku mau tes ketahanannya, aku aplikasikan terus ke seluruh bibir dan aku cukup terkejut sama teksturnya.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-14

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-15

BACA JUGA: Review Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasanya lebih creamy di bibirku, ngga kering terlalu parah. Warnanya emang masih transfer, tapi sedikit doang. Well, karena warna dan teksturnya yang super memuaskan, warna transfer yang cuma sedikit ini sudah ngga ada artinya deh.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-18

Yang lebih memuaskan lagi itu ketahanannya. Gila, ini judul produknya ngga bohong. Benaran longwearing! Aku pakai seharian, sudah makan-makanan berminya, minum, dan hasilnya tetap ada di bibir. Warnanya emang sudah pudar tapi ngga keliatan benar-benar hilang gitu. Suka deh!

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-16

Intinya, lipliner ini hampir ngga ada missednya sama sekali. Overall, benar-benar suka dan puas dengan produk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude. Kalau lip liner ini sudah habis, aku pasti repurchase dan mungkin akan coba warna lain (FYI, warnanya ada Nude, Mauve, Rose, dan Maroon).

Sekali lagi, terima kasih tim Yukcoba.in sudah kasih produk yang kualitas juara ini ke aku!

I give 9.5/10 for this product.

gambar review ke-1 untuk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Review tentang Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude ini dibagikan oleh Aisyah Daniayu. Kenalan dengan Aisyah Daniayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top