menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude by Aisyah Daniayu

Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Silky Girl Long Wearing Lip liner adalah pensil lipstick berbentuk retractable pencil sehingga tidak perlu repot menyerut, mudah digunakan dan membingkai garis bibir dengan sempurna.

Harga : 42.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Silky Girl

“Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude tahan seharian di bibir dan hal ini membuat aku suka banget dengan produk bibir ini.”

Halo, semuanya! Nama aku Ai. Ini pertama kalinya aku bikin review di Yukcoba.in, so, thank you so much buat tim Yukcoba.in yang sudah milih aku jadi salah satu happy reviewer disini.

Yuk, kita langsung aja ke produknya. Meet my first liner and my go-to lip product recently, Silky Girl Longwearing Lipliner in no. 01 Nude.

Yup, ini emang lip liner pertama aku. Kalau ada yang suka produk Silky Girl juga pasti notice bentuk lip liner ini mirip bentuk eyelinernya, hanya beda warna doang hihi.

Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude dibungkus dengan plastik bening dan pas dibuka juga nama dan keterangan produk tetap ada di lip linernya. Menurut aku sih, packagingnya cukup kokoh karena sudah beberapa kali jatuh juga isinya ngga ada masalah.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-12

Packaging lip liner ini mirip sama eyelinernya karena sama-sama diputar saat ngeluarin isinya. Pertama kali cobain Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude, aku swatch dulu di tangan. Tekstur di tangan sih matte kayak umumnya lipstik matte lainnya. Cuma ngerasain creamynya dikit dan warnanya lebih ke nude-pinkish juga which I liked!

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-17

Ketika diaplikasikan ke bibir, awalnya aku apply di pinggian bibirku karena memang lipliner harusnya begitu doang aplikasinya. Tapi karena aku mau tes ketahanannya, aku aplikasikan terus ke seluruh bibir dan aku cukup terkejut sama teksturnya.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-14

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-15

BACA JUGA: Review Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasanya lebih creamy di bibirku, ngga kering terlalu parah. Warnanya emang masih transfer, tapi sedikit doang. Well, karena warna dan teksturnya yang super memuaskan, warna transfer yang cuma sedikit ini sudah ngga ada artinya deh.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-18

Yang lebih memuaskan lagi itu ketahanannya. Gila, ini judul produknya ngga bohong. Benaran longwearing! Aku pakai seharian, sudah makan-makanan berminya, minum, dan hasilnya tetap ada di bibir. Warnanya emang sudah pudar tapi ngga keliatan benar-benar hilang gitu. Suka deh!

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-16

Intinya, lipliner ini hampir ngga ada missednya sama sekali. Overall, benar-benar suka dan puas dengan produk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude. Kalau lip liner ini sudah habis, aku pasti repurchase dan mungkin akan coba warna lain (FYI, warnanya ada Nude, Mauve, Rose, dan Maroon).

Sekali lagi, terima kasih tim Yukcoba.in sudah kasih produk yang kualitas juara ini ke aku!

I give 9.5/10 for this product.

gambar review ke-1 untuk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Review tentang Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude ini dibagikan oleh Aisyah Daniayu. Kenalan dengan Aisyah Daniayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top