menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude by Yudita Herwijayanti

Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Silky Girl Long Wearing Lip liner adalah pensil lipstick berbentuk retractable pencil sehingga tidak perlu repot menyerut, mudah digunakan dan membingkai garis bibir dengan sempurna.

Harga : 42.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Silky Girl

“Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude memudahkan aku mengaplikasikasn lipstick agar tidak berantakan dan teksturnya oke banget.”

Terima kasih buat tim Yukcoba.in yang memilih aku buat review produk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude!

Well, ini adalah lip liner pertama yang aku punya. Biasanya kalau aku pakai lipstick atau lip cream gak pernah pakai lip liner karena memang tidak punya dan aku belum pernah beli juga karena gak tahu produk mana yang harus aku coba.

Pertama kali datang, produk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude hanya dibalut oleh bubble wrap karena lip liner ini tidak dilengkapi box. Lumayan kecil dan handy mirip pensil mekanik, cuma plastiknya agak susah dibuka sih.

Ingredients dan tanggal kadaluwarsanya juga ada pada kemasan Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude. Aku suka karena lip liner ini menggunakan sistem putar bukan diraut. Tapi sayang ujungnya agak rapuh, pas aku aplikasikan ke bibir aku ujungnya patah. Jadi kalian harus hati-hati ya pas pemakaian biar gak patah-patah.

BACA JUGA: Review Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara pakainya itu gambar garis mengikuti garis bibir kalian biar pas pakai lip cream gak berantakan. Tekstur Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude ini matte tapi gak bikin bibir kering banget, aku suka.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-23

Lip liner ini warnanya nude, jadi aku pakai buat membuat garis dengan Silky Girl Lip Cream Get Matte yang shade perky. At least, menurutku Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude oke ini bisa masuk bucket list pas kantong tipis, affordable dan worth to buy.

Meskipun shade Silky Girl Long Wearing Lipliner belum banyak, tapi aku mau repurchase.

gambar review ke-1 untuk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Review tentang Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude ini dibagikan oleh Yudita Herwijayanti. Kenalan dengan Yudita Herwijayanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website http://Mylostlullaby.blogspot.com
  • Facebook Http://Facebook.com/yudita.herwijayanti
  • Twitter Http://twitter.com/herwijayanti
  • Instagram Http://instagram.com/herwijayanti

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top