menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude by Yudita Herwijayanti

Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Silky Girl Long Wearing Lip liner adalah pensil lipstick berbentuk retractable pencil sehingga tidak perlu repot menyerut, mudah digunakan dan membingkai garis bibir dengan sempurna.

Harga : 42.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Silky Girl

“Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude memudahkan aku mengaplikasikasn lipstick agar tidak berantakan dan teksturnya oke banget.”

Terima kasih buat tim Yukcoba.in yang memilih aku buat review produk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude!

Well, ini adalah lip liner pertama yang aku punya. Biasanya kalau aku pakai lipstick atau lip cream gak pernah pakai lip liner karena memang tidak punya dan aku belum pernah beli juga karena gak tahu produk mana yang harus aku coba.

Pertama kali datang, produk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude hanya dibalut oleh bubble wrap karena lip liner ini tidak dilengkapi box. Lumayan kecil dan handy mirip pensil mekanik, cuma plastiknya agak susah dibuka sih.

Ingredients dan tanggal kadaluwarsanya juga ada pada kemasan Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude. Aku suka karena lip liner ini menggunakan sistem putar bukan diraut. Tapi sayang ujungnya agak rapuh, pas aku aplikasikan ke bibir aku ujungnya patah. Jadi kalian harus hati-hati ya pas pemakaian biar gak patah-patah.

BACA JUGA: Review Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara pakainya itu gambar garis mengikuti garis bibir kalian biar pas pakai lip cream gak berantakan. Tekstur Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude ini matte tapi gak bikin bibir kering banget, aku suka.

Review-silky-girl-long-wearing-lipliner-nude-23

Lip liner ini warnanya nude, jadi aku pakai buat membuat garis dengan Silky Girl Lip Cream Get Matte yang shade perky. At least, menurutku Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude oke ini bisa masuk bucket list pas kantong tipis, affordable dan worth to buy.

Meskipun shade Silky Girl Long Wearing Lipliner belum banyak, tapi aku mau repurchase.

gambar review ke-1 untuk Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude

Review tentang Silky Girl Long Wearing Lipliner Nude ini dibagikan oleh Yudita Herwijayanti. Kenalan dengan Yudita Herwijayanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website http://Mylostlullaby.blogspot.com
  • Facebook Http://Facebook.com/yudita.herwijayanti
  • Twitter Http://twitter.com/herwijayanti
  • Instagram Http://instagram.com/herwijayanti

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top