menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara by Zaneta Rara Anggraeni

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Miliki bulu mata tebal sempurna dengan menggunakan SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara. Maskara ini mudah dan praktis diaplikasikan untuk penggunaan setiap harinya dan akan mempercantik penampilan.

Harga : 56.400,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : SilkyGirl

“karena produknya juga waterproof, Awet juga dipakainya, aku pakai jam 8 pagi jam 9 malam tuh masih Stay On aja hehehe ”

holaaaa akhirnya aku ada kesempatan nih buat review produk SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara dari Tim yukcoba.in huhu namanya panjang syekali kita singkat aja yaa jadi SilkyGirl Big Eye. Okeeey langsung capcus aja kita review produknya.

yang pertama aku mau bahas dulu mengenai packaging dari si SilkyGirl Big Eye ini, untuk packaging aku sih suka suka aja yaa warna nya eye cathcing tapi gak nyakitin mataa menurut aku, packagingnya berwarna biru tosca dan di padu dengan tulisan berwarna hitam di packagingnya.

untuk packagingnya menurut aku plastiknya juga kokoh yaa jadi gak gampang pecah atau terbuka. kecuali kita ga hati-hati dalam menutupnya. Aplikator dari si mascara ini menurut aku panjang nya pas yaa untuk di Aplikasikan dan bulu sikat nya menurut aku juga pas dia ramping2 gitu hehehew... okeeyy cuss kita bahas cara menggunakan produk ini gampang kok sama aja kayak kita menggunakan produk-produk mascara yg lain pada umumnya.

sebelum kita pakai mascara sebaiknya di kocok dulu yaa agar tidak menggumpal, lalu celupkan aplikatornya ke dalam botol mascara, Aplikasikan mascaranya ke bulu mata kamu secara merata, aplikasikan juga ke bagian bawah bulu mata kamu, lakukan sesuka kamu mau 2 layer, 3 layer, 4 layer kalo aku sih 2 layer aja juga udh cukup sudah membuat bulu mataku jadi stay on, lentik, lebat, dan hitam hihi cucok kaan.

BACA JUGA: Review Mascara Mizzu Power Volume oleh member Yukcoba.in lainnya

kesan aku saat mencoba produk ini sih aku cukuo Excited yaaa karena aku gak nyangka aja kalo mascaranya bisa sebaguss ini hihi diluar ekspektasiku sih ini. dan menurut aku buat teman-teman yang lagi milih mascara apa yang bagus menurut aku SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof ini cocok banget buat kaliaan cobaa.

karena produknya juga waterproof, Awet juga dipakainya, aku pakai jam 8 pagi jam 9 malam tuh masih Stay On aja hehehe emang sih pas di bersihin agak susah mungkin karna dia waterproof. jadi.kalo kmu mau membersihkanya aku saranin kalian pake micellar water dulu ya agar bersih mascaranya pas di hapus.

mascara ini juga aweett kok karena pake dikit aja mata udah lentik hihi jd hemat budget nih wkwk pokoknyaaa Loveeee this product SilkyGirl Big Eye Collgen. Repurchase? OF COURSE!!!! produk ini gampang banget kok bisa ditemui di Drugstore or Minimarket jadi kalian ga akan susah buat dapetin produk ini hehehe sekian honest review dari aku bye..bye

gambar review ke-1 untuk SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Review tentang SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara ini dibagikan oleh Zaneta Rara Anggraeni. Kenalan dengan Zaneta Rara Anggraeni lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram zanetarara_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top