menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review SilkyGirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover by Fatimatuzzahro Al-Farisy

SilkyGirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover

 SilkyGirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover  secara efektif membersihkan bibir dan mata dari sisa makeup waterproof, tanpa meninggalkan residu minyak.

Harga : 39.000,-
Dapat dibeli di : Matahari dan toko sejenis
Brand :

“Buat cewek aktif yang pingin tetep tampil dinamis, this product is for youu! Really, worth to try it! ”

Buka hape, liat SMS dari nomer asing. Siapa sangka itu adalah SMS dari tim Yukcoba.in yang menginformasikan bahwa saya terpilih sebagai salah satu review. Means: new product, new experience! So happy!!!!

Begitu buka bubble wrap-nya (yesh!!! Yukcoba.in baik banget naro produknya di-bubble wrap, safety up!!!!) saya langsung "Oh, hi there cutie! Akhirnya saya punya kamu!!!" Soalnya mamah saya juga punya produk serupa di rumah saya di kapung halaman sana. Waktu pulkam belum sempat nyoba, so ini adalah pengalaman pertama saya sama SilkyGirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover. And actually my very first experience sama makeup remover.

Kemasannya mungil banget (55 ml)! Bener-bener travel friendly, kamu bisa nyempilin botol SilkyGirl ini ke pouch tanpa takut bikin pouch kesayanganmu penuh sesak! Botolnya sendiri terbuat dari plastik keras bening, menampilkan isi dari removernya sendiri. Cairannya terdiri dari 2 lapisan gitu, lapisan biru seger sama bening di bawahnya (entah kenapa lapisan birunya bikin saya haus. LOL). Kalo mau dipake, dikocok dulu biar kedua lapisan ini menyatu. Di bagian belakang botol ada cara pemakaiannya kok, pake bahasa inggris sih, tapi no worry, bukan bahasa inggris yang bakal bikin kamu puyeng kok! No scent. Walopun konsistensinya sedikit kayak minyak (well, not that thick though) tapi tenang gals, baunya ga kayak minyak kok! Pas saya tuang ke tangan, cairannya ga lengket dan bakal menghilang beberapa detik kemudian.

Saya sebenernya jarang banget pake make up yang waterproof (ga punya malah) tapi terkadang kalo pas saya merasa lagi pingin centil, saya bakal ngerampok maskara punya temen. Taulah maskara kayak apa susahnya dibersihin, yang waterproof pula! So tiap kali saya pake maskara saya harus ekstra banyak nuangin susu pembersihnya, ekstra rapat nutup mata biar ga ada susu pembersih yang nyelip, ekstra keras gosokin area mata (maunya biar hilang dengan sempurna) dan ekstra sabar (karena ternyata harus lama gosoknya, itupun masih meluber ke mana-mana). Fyuh!

Begitu punya SilkyGirl ini, saya buru-buru pake maskara lagi (pakein eyeliner juga), karena udah punya remover, saya dengan sengaja apply maskaranya berkali kali biar lentik dan tebal! Hahahahahha. Pas balik ke rumah saya tuang ke kapas (kocok dulu, jangan lupa!) trus saya tempel di mata. Didiemin aja beberapa detik baru digosok pelan. And wow! Eyeliner saya langsung keangkat! Padahal biasnaya harus digosok 2-3 kali, pake acara mata panda pula! Trus buat maskaranya, saya gosok pelan (beneran pelan!) 2x trus keangkat semua! Yeay! Seneng banget deh! Sekarang bersihin makeup mata bakal lebih cepet dan mudah! No worries! Bye bye mata merah!

Oh ya, pas saya tempel di mata ada sensasinya gitu, tapi saya masih belum tau itu sensasi cooling ato sensasi rada perih (hehehehe) tapi engga sakit ko! Tapi mamah saya bilang kalo kena mata bakal perih (so hati-hati jangan sampe masuk mata!)

Buat para cewek yang baru nyadar kodratnya sebagai cewek dan baru belajar make up make up an, this product is for you! Buat para pelajar yang dompetnya bergantung sama ortu, this product is for youu! Buat cewek aktif yang pingin tetep tampil dinamis, this product is for youu! Really, worth to try it! Saya pribadi akan terus memakai produk ini sampai saya punya maskara sendiri. Haahahahaha

Will I buy it? Probability is 50%, saya sudah tau kualitanya yang oke, tapi kalo pas belanja liat produk dari brand lain, mungkin saya akan mencoba brand lain dulu. Biar semua bisa keicip plus bisa bandingin which one is the best. 

gambar review ke-1 untuk SilkyGirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover gambar review ke-2 untuk SilkyGirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover gambar review ke-3 untuk SilkyGirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover

Review tentang SilkyGirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover ini dibagikan oleh Fatimatuzzahro Al-Farisy. Kenalan dengan Fatimatuzzahro Al-Farisy lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top