menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sk7 Shower Gel Natural Nutritious by Sandra Hamidah

Sk7 Shower Gel Natural Nutritious

Sk7 Shower Gel Natural Nutritious adalah body shower ekstrak Madu yang juga dilengkapi Moisturizer, Collagen, UV Protection, dan Aromatherapy, yang secara keseluruhan mampu bekerja secara intens untuk mencapai kesehatan dan kecantikan kulit cerah bersinar secara sempurna.

Harga : 65.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Sk7

“SK7 Honey Shower Gel yang diekstrak dari Madu asli, secara otomatis akan memberikan manfaat Madu itu sendiri terhadap perawatan kesehatan dan kecantikan kulit.”

Hello Honey! Sebagai Ibu menyusui yang mudah kegerahan, ritual mandi mevvah adalah sebuah keharusan. Terkadang rasa lelah seharian mengurus anak, menjadikan mandi sebagi relaxing time tersendiri. Apalagi mencium aroma badan yang wangi membuat energi baru lagi bagi Suami dan buah hati.

Saya berkesempatan mencoba SK7 Honey Shower Gel yang ukuran besar 500ml, yippie bakalan awet banget nih! Deskripsi Produk: SK7 Honey Shower Gel adalah body shower ekstrak Madu yang juga dilengkapi Moisturizer, Collagen, UV Protection, dan Aromatherapy, yang secara keseluruhan mampu bekerja secara intens untuk mencapai kesehatan dan kecantikan kulit cerah bersinar secara sempurna.

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

SK7 Honey Shower Gel yang diekstrak dari Madu asli, secara otomatis akan memberikan manfaat Madu itu sendiri terhadap perawatan kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti yang sudah diketahui, selain mampu mencerahkan kulit, mengangkat kotoran pada kulit, menghambat penuaan dini, mengenyalkan dan melembapkan kulit, juga mampu mengatasi kulit keriput, menjaga kelembutan kulit dan mengatasi kulit kering. Madu juga digunakan sebagai eksfolian, penyegar dan pembersih kulit, penghilang noda hitam, mencegah infeksi pada kulit, penyembuhan luka, serta membantu proses detoksifikasi.

Komposisi: Aqua, Sodium laureth sulfate, Cocamide mea, Parfum, Lauramidopropyl hydroxysultaine, Sodium lauryl sulfate, Tea-lauroyl collagen amino acids, Sodium Cocoyl glycinate, Hydroxypropyltrimonium honey, Citric acid, Disodium edta, Polyquaternium-7, Sodium chloride, Peg-40 hydrogenated castor oil, Peg-7 caprylic/capric glycerides, Sodium lactate, Sodium gluconate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzophenon-4, Pelargonium graveolens extract, Cl 14700, Cl 19140.

Setelah aku cek harga SK7 Honey Shower Gel ini yaitu Honey Shower Gel 500ml Rp 70,000.00 Honey Shower Gel 250ml Rp 40,000.00 Honey Shower Gel 100ml Rp 26,000.00 Refil Pack Honey Shower Gel 500ml Rp 54,000.00. Shower gel nya terdapat dalam kemasan pump, saat paket datang, tutup selang tempat keluarnya sabun sudah patah huhu sayang sekali.

gambar review ke-1 untuk Sk7 Shower Gel Natural Nutritious

Review tentang Sk7 Shower Gel Natural Nutritious ini dibagikan oleh Sandra Hamidah. Kenalan dengan Sandra Hamidah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top