menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Skinfit by Maria Bayu Ade Andreana

Skinfit

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Harga : 12.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“Skinfit, suplemen untuk kesehatan kulit”

Aku punya kulit muka yang berminyak, mudah berjerawat, dan banyak bekas-bekas jerawat yang kehitaman atau bopeng halus. Sudah berbagai skincare aku coba, mulai dari produk skincare lokal, korea, western, alami, natural, herbal, sintetik, dan segala macam. Ada yang berhasil, ada yang memperparah kondisi kulitku. Setelah aku sadari, sepertinya aku hanya merawat dari luar, tapi kurang merawat dari dalam. Dan bertemulah aku dengan produk ini! SKINFIT, Advanced Skin Nutrition. Suplemen untuk memelihara kesehatan kulit, dengan kandungan Collagen dan ekstrak Super Antioxidants dari Eropa (Grape, Olive, dan Pomegranate). Wow, kalau lihat kandungannya saja sudah bikin ngiler, kolagen sudah terkenal banget berkhasiat untuk kesehatan kulit serta antioksidan untuk mencegah penuaan. Dan produk ini sudah punya nomor POM yang berarti terjamin kualitasnya karena sudah diuji di laboratorium.

Mari kita lihat lebih jeli ingredientsnya! Fish Collagen, Grape Seed Extract, Pomegranate Extract, Olive Extract, Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, dan Zinc. Setelah aku baca-baca lebih lanjut, seluruh kandungan tersebut ga ada yang ngasih manfaat buruk. Semuanya bagus banget untuk tubuh, tidak hanya kesehatan kulit aaja namun pastinya kesehatan organ-organ lain dalam tubuh. Kulit kita itu menampilkan apa yang terjadi dalam tubuh kita. Jadi kita harus banget merawat tubuh dari dalam supaya tampak luarnya juga terlihat sehat.

Mari kita lihat packagingnya. Sebagai pecinta warna pink, aku gemes banget sama packagingnya! Warna pink dengan ornamen bunga, manis banget. Segala keterangan yang tertulis juga simpel dan jelas banget. Dalam satu kemasan terdapat 5 kaplet. Aturan pakainya dianjurkan untuk diminum sehari 2 kali di pagi dan malam, tapi aku hanya minum di malam hari sebelum tidur. Setelah 5 hari aku mencoba produk ini, aku memang tidak langsung merasa perubahan drastis di kulitku. Tapi aku merasa kalau skincare yang aku pakai jadi lebih terlihat bagus di kulitku. Penyerapannya lebih maksimal. Jerawat juga tidak muncul sama sekali. Bekas-bekas jerawat memang masih ada ya, aku rasa emang lebih sulit untuk mengatasi hal ini. Makeup yang aku pakai juga jadi lebih menempel bagus di mukaku. Dan tidak hanya kulit muka, tapi kulit tangan dan kakiku jadi kerasa lebih lembut dan tidak mudah kering.

Dan sekarang aku jadi makin penasaran pengen cobain produk ini lebih lama lagi, lah 5 hari saja sudah ada efeknya, bagaimana kalau aku pakai rutin berbulan-bulan. Sepertinya produk ini lah jawabanku atas permasalahan kulit mukaku yang mudah berjerawat dan banyak noda hitamnya. Repurchasr? Ya jelas dong. Mari kita mulai merawat tubuh dari dalam!

gambar review ke-1 untuk Skinfit gambar review ke-2 untuk Skinfit gambar review ke-3 untuk Skinfit

Review tentang Skinfit ini dibagikan oleh Maria Bayu Ade Andreana. Kenalan dengan Maria Bayu Ade Andreana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Cobain
review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Selengkapnya
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Selengkapnya
Back To Top