menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Slai O'lai Strawberry Jam by erlina wahyuningtyas

Slai O'lai Strawberry Jam

Slai O'lai Strawberry Jam adalah biskuit susu dengan selai stroberi. Dilengkapi dengan vitamin, mineral, kalsium dan nutrisi, sehingga tidak hanya lezat tetapi juga bergizi. Cocok untuk semua kegiatan Anda.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“ Gak nyesel deh cobain Slai O'lai Strawberry Jam, dijamin ketagihan rasa selai strawberrynya.”

Yang pertama cobain Slai O'lai Strawberry Jam justru anak saya. Waktu saya buka paket dari Yukcoba.in dan lihat isinya biskuit, anak saya langsung antusias minta dan cobain. Kelihatannya nikmat sekali, sampai-sampai dia susah berhenti makan biskuitnya.

Saya jadi semakin penasaran ingin cobain juga. Biskuitnya renyah banget dan rasa selai strawberrynya itu enak kaya strawberry fresh. Gak nyesel deh cobain Slai O'lai Strawberry Jam, dijamin ketagihan rasa selai strawberrynya.

gambar review ke-1 untuk Slai O'lai Strawberry Jam

Review tentang Slai O'lai Strawberry Jam ini dibagikan oleh erlina wahyuningtyas. Kenalan dengan erlina wahyuningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top