menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Slai O'lai Strawberry Jam by Vivit valerina Andriant

Slai O'lai Strawberry Jam

Slai O'lai Strawberry Jam adalah biskuit susu dengan selai stroberi. Dilengkapi dengan vitamin, mineral, kalsium dan nutrisi, sehingga tidak hanya lezat tetapi juga bergizi. Cocok untuk semua kegiatan Anda.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Aku sangat merekomendasikan Slai O'lai Strawberry Jam ini karena enak, camilan sehat, mudah ditenukan dan harga murah meriah.”

Waktunya cobain Slai O'lai Straberry Jam!

Packaging

Biskuit Slai O'lai ini dibungkus plastik biru yg eye catching, sementara di dalamnya biskuit ditata rapi di dalam tray plastik. Kemasan yang menarik!

Rasa

Rasa memang salah satu poin penting saat kita review makanan. Slai O'lai ini enak banget biskuitnya dan terasa sekali susunya. Isi selai strawberrynya enak manis asam, tapi sayang kurang tebal.

Namun aku sangat merekomendasikan Slai O'lai Strawberry Jam ini karena enak, camilan sehat, mudah ditenukan dan harga murah meriah -- gak sampai 15 ribu sudah dapet 1 pack besar.

Slai O'lai Strawberry Jam ini lebih cocok buat cemal-cemil bareng teman-teman, atau dicemilin sendiri juga bisa sih :D

gambar review ke-1 untuk Slai O'lai Strawberry Jam

Review tentang Slai O'lai Strawberry Jam ini dibagikan oleh Vivit valerina Andriant. Kenalan dengan Vivit valerina Andriant lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top