menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Slai O'lai Strawberry Jam by Vivit valerina Andriant

Slai O'lai Strawberry Jam

Slai O'lai Strawberry Jam adalah biskuit susu dengan selai stroberi. Dilengkapi dengan vitamin, mineral, kalsium dan nutrisi, sehingga tidak hanya lezat tetapi juga bergizi. Cocok untuk semua kegiatan Anda.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Aku sangat merekomendasikan Slai O'lai Strawberry Jam ini karena enak, camilan sehat, mudah ditenukan dan harga murah meriah.”

Waktunya cobain Slai O'lai Straberry Jam!

Packaging

Biskuit Slai O'lai ini dibungkus plastik biru yg eye catching, sementara di dalamnya biskuit ditata rapi di dalam tray plastik. Kemasan yang menarik!

Rasa

Rasa memang salah satu poin penting saat kita review makanan. Slai O'lai ini enak banget biskuitnya dan terasa sekali susunya. Isi selai strawberrynya enak manis asam, tapi sayang kurang tebal.

Namun aku sangat merekomendasikan Slai O'lai Strawberry Jam ini karena enak, camilan sehat, mudah ditenukan dan harga murah meriah -- gak sampai 15 ribu sudah dapet 1 pack besar.

Slai O'lai Strawberry Jam ini lebih cocok buat cemal-cemil bareng teman-teman, atau dicemilin sendiri juga bisa sih :D

gambar review ke-1 untuk Slai O'lai Strawberry Jam

Review tentang Slai O'lai Strawberry Jam ini dibagikan oleh Vivit valerina Andriant. Kenalan dengan Vivit valerina Andriant lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top