menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Slai O'lai Strawberry Jam by Vivit valerina Andriant

Slai O'lai Strawberry Jam

Slai O'lai Strawberry Jam adalah biskuit susu dengan selai stroberi. Dilengkapi dengan vitamin, mineral, kalsium dan nutrisi, sehingga tidak hanya lezat tetapi juga bergizi. Cocok untuk semua kegiatan Anda.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Aku sangat merekomendasikan Slai O'lai Strawberry Jam ini karena enak, camilan sehat, mudah ditenukan dan harga murah meriah.”

Waktunya cobain Slai O'lai Straberry Jam!

Packaging

Biskuit Slai O'lai ini dibungkus plastik biru yg eye catching, sementara di dalamnya biskuit ditata rapi di dalam tray plastik. Kemasan yang menarik!

Rasa

Rasa memang salah satu poin penting saat kita review makanan. Slai O'lai ini enak banget biskuitnya dan terasa sekali susunya. Isi selai strawberrynya enak manis asam, tapi sayang kurang tebal.

Namun aku sangat merekomendasikan Slai O'lai Strawberry Jam ini karena enak, camilan sehat, mudah ditenukan dan harga murah meriah -- gak sampai 15 ribu sudah dapet 1 pack besar.

Slai O'lai Strawberry Jam ini lebih cocok buat cemal-cemil bareng teman-teman, atau dicemilin sendiri juga bisa sih :D

gambar review ke-1 untuk Slai O'lai Strawberry Jam

Review tentang Slai O'lai Strawberry Jam ini dibagikan oleh Vivit valerina Andriant. Kenalan dengan Vivit valerina Andriant lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top