menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Slai O'lai Strawberry Jam by Vivit valerina Andriant

Slai O'lai Strawberry Jam

Slai O'lai Strawberry Jam adalah biskuit susu dengan selai stroberi. Dilengkapi dengan vitamin, mineral, kalsium dan nutrisi, sehingga tidak hanya lezat tetapi juga bergizi. Cocok untuk semua kegiatan Anda.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Aku sangat merekomendasikan Slai O'lai Strawberry Jam ini karena enak, camilan sehat, mudah ditenukan dan harga murah meriah.”

Waktunya cobain Slai O'lai Straberry Jam!

Packaging

Biskuit Slai O'lai ini dibungkus plastik biru yg eye catching, sementara di dalamnya biskuit ditata rapi di dalam tray plastik. Kemasan yang menarik!

Rasa

Rasa memang salah satu poin penting saat kita review makanan. Slai O'lai ini enak banget biskuitnya dan terasa sekali susunya. Isi selai strawberrynya enak manis asam, tapi sayang kurang tebal.

Namun aku sangat merekomendasikan Slai O'lai Strawberry Jam ini karena enak, camilan sehat, mudah ditenukan dan harga murah meriah -- gak sampai 15 ribu sudah dapet 1 pack besar.

Slai O'lai Strawberry Jam ini lebih cocok buat cemal-cemil bareng teman-teman, atau dicemilin sendiri juga bisa sih :D

gambar review ke-1 untuk Slai O'lai Strawberry Jam

Review tentang Slai O'lai Strawberry Jam ini dibagikan oleh Vivit valerina Andriant. Kenalan dengan Vivit valerina Andriant lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Goreng Rasa Sapi

Fitmee Goreng Rasa Sapi

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Goreng Rasa Sapi, buat kalian yang hobby makan mie instant jangan khawatir kini kalian bisa makan mie instant tanpa khawatir dan cocok banget untuk yang sedang diet. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Cobain
review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top