menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sleek Baby Laundry Travel Wash by Jessica Wijaya

Sleek Baby Laundry Travel Wash

Sleek Baby Laundry Travel Wash adalah detergent yang dapat digunakan untuk bayi karena kandungannya terbuat dari bahan-bahan alami dari tumbuhan sehingga pakaian bersih bebas noda.

Harga : 11.550,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Sleek Baby

“Aku suka Sleek Baby Laundry Travel Wash karena bentuknya gel tidak mudah tumpah dan wanginya segar.”

Hallo semua. Saya berkesempatan kembali mencoba produk nih. Kali ini Yukcoba.in mengirimkan Sleek Baby Laundry Travel Wash. Sebenarnya saya ingin review produk ini minggu depan pas saya travel ke luar kota, tapi sudah ga sabar buat cobain produk dari Sleek Baby ini.

Kebetulan weekend ini kita main ke rumah Oma Opa, jadi pas juga momentnya buat cobain produk ini. Saya suka dengan bentuk kemasan dari Sleek Baby Laundry Travel Wash karena berbentuk tube yang gampang di bawa kemana–mana, bisa di selipin diantara keperluan baby.

Nah, yang paling saya suka banget itu bentuknya yang gel, why? Karena saya pernah punya pengalaman bawa laundry detergen cair dimasukin ke dalam botol dan berakhir bocor di tas dan setelah dipakai mau masukin ke tas lagi tuh lengket–lengket sisa pemakaian, ga praktis banget. Untuk menghidari bocor seperti itu, ga mungkin juga pas travel bawa kemasan yang besar. Repot. Seperti yang terlihat di foto, Sleek Baby Laundry Travel Wash ini mudah sekali pemakaiannya. Mom tinggal larutkan Sleek Baby Laundry Travel Wash kurang lebih dua ruas jari dengan kurang lebih 5 liter air. Kucek–kucek pakaian baby lalu tinggalkan 30 menit, karena lagi di rumah Oma Opa, di sini saya tidak pakai mesin cuci yah, pakaian yang di cuci pun sedikit. Kalau pun nanti travel, kurang lebih seperti ini konidisi dan cara pemakaiannya. Terus cuci kembali dengan air bersih, peras lalu jemur.

Review-sleek-baby-laundry-travel-wash-13

Sleek Baby Laundry Travel Wash wanginya soft dan segar karena mengandung Lime Extract. Gimana? Praktis kan, dan ga ada drama bete sendiri di perjalanan karena tetiba laundry detergent baby bocor di tas. Oh ya, salah satu kriteria saya dalam pemilihan detergent buat baby adalah detergent harus terbuat dari bahan–bahan alami dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit bayi. Nah produk dari Sleek Baby ini diformulasikan dengan natural plant extract sehingga tidak menyebabkan iritasi. Bagus banget produk ini, banyak nilai plusnya.

So, Saya merekomendasikan produk dari Sleek Baby Laundry Travel Wash karena membantu sekali dalam urusan cuci mencuci pakaian saat travel.

gambar review ke-1 untuk Sleek Baby Laundry Travel Wash

Review tentang Sleek Baby Laundry Travel Wash ini dibagikan oleh Jessica Wijaya. Kenalan dengan Jessica Wijaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review
Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Mother & Baby

"Pigeon Baby Diaper Rash Cream BEST OF D'BEST PIGEON BABY DIAPER RASH CREAM”

Read Review
SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Mother & Baby

"SGM Explor 1+ Buah dan Sayur Jaga asupan nutrisi anak”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel merupakan Bubur MPASi yang siap masak sehingga lebih praktis dan cepat. Bubur ini terbuat dari beras utuh dan daging sayuran kering yang cukup dimasak 10 menit. Bernutrisi dengan 11 vitamin, 6 mineral, omega 3 dan 6, serta tinggi zat besi. Sangat cocok untuk bayi Anda untuk masa pertumbuhannya.

Selengkapnya
review image Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo mengandung pH seimbang dan telah teruji oleh Dermatologi yang dirancang dengan Active Fresh Technology untuk kesegaran tahan lama. Kesegaran tahan lama dilengkapi dengan ekstrak aloe dan green tea.

Selengkapnya
review image Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Kodomo Shampoo Gel Strawberry aktivitas keramas si kecil jadi menyenangkan. Yuk moms, ajak si kecil untuk keramas secara terartur. Pasti dengan banyaknya aktivitas apalagi si kecil yang tergolong aktif pasti suka keringetan. Nah rambut si kecil pasti ikutan timbul keringat dan bau. Dengan Kodomo Shampoo Gel Strawberry bisa jadi solusi para moms untuk mengatasi masalah kepala si kecil loh.  

Selengkapnya
Back To Top