menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sleek Baby Laundry Travel Wash by Agnes Andriana

Sleek Baby Laundry Travel Wash

Sleek Baby Laundry Travel Wash adalah detergent yang dapat digunakan untuk bayi karena kandungannya terbuat dari bahan-bahan alami dari tumbuhan sehingga pakaian bersih bebas noda.

Harga : 11.550,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Sleek Baby

“Saya merasa aman pakai Sleek Baby Laundry Travel Wash untuk pakaian Lil Berry karena terbuat dari bahan alami.”

Saya mau review produk Sleek Baby Laundry Travel Wash nih. Suka banget sih soalnya kemasannya ringkas dan tipe laundry washnya bukan yang gampang tumpah, jadinya kalau saya lagi travelling, bisa banget untuk dimasukin ke koper.

Oh iya, saya kalau travelling suka males bawa barang terlalu banyak di bagasi, jadinya kalau ada kesempatan untuk cuci baju, mendingan nyuci deh. Space kopernya kan mendingan untuk bawa belanjaan.

Nah, kemasan Sleek Baby Laundry Travel Wash ini bentuknya tube dengan ukuran 100 ml yang mudah dibawa. Deterjen ini mengandung ekstrak jeruk nipis yang menyegarkan, jadi pakaian juga wanginya enak.

Cara penggunaannya juga mudah, tinggal berikan sedikit deterjen dan rendam selama 30 menit, kemudian bilas aja. Sleek aman untuk si kecil, mengandung bahan alami dari tumbuh-tumbuhan dan juga bebas alkohol, jadi saya merasa aman menggunakannya untuk baju Lil Berry.

Review-sleek-baby-laundry-travel-wash-11

Sebelum mencoba, saya penasaran sama deterjen Sleek ini, kayaknya produknya menarik. Ternyata memang produknya oke untuk baju si kecil. Saya suka dengan Sleek Baby Laundry Travel Wash, jadi aku akan beli untuk dibawa pas travelling berikutnya. Kamu boleh cobain deh! 

gambar review ke-1 untuk Sleek Baby Laundry Travel Wash

Review tentang Sleek Baby Laundry Travel Wash ini dibagikan oleh Agnes Andriana. Kenalan dengan Agnes Andriana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://Mamaberryjournal.wordpress.com
  • Instagram Mamaberryjournal

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Mother & Baby

"Kodomo Shampoo Gel Strawberry, keramas sekali wanginya sepanjang hari”

Read Review
Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Mother & Baby

"Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, aktif terus bebas rambut lepek”

Read Review
Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Mother & Baby

"Promina Homemade Salmon Kentang Wortel makanan favorit anak ku ❤”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box merupakan tim instant yang diformulasikan untuk mengenalkan bayi pada banyak variasi makanan. Sudah pasti buat para moms pasti ingin memberikan asupan yang bergizi untuk si kecil. Sun Tim Instant Sayur Ayam Box bagus untuk pertumbuhan si kecil,  dengan tekstur yang sesuai untuk membantu si kecil berusia 8-24 bulan dalam proses belajar mengunyah dan menggigit. Mengandung 11 Vitamin dan 8 Mineral. Mengandung DHA yang menstimulasi perkembangan otak. Mengandung Zat Besi untuk membantu pembuatan sel-sel darah merah. Tinggi Kalsium dan Lisin untuk pertumbuhan tulang dan gigi sehat.

Selengkapnya
review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
Back To Top