menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sleek Baby Laundry Travel Wash by Agnes Andriana

Sleek Baby Laundry Travel Wash

Sleek Baby Laundry Travel Wash adalah detergent yang dapat digunakan untuk bayi karena kandungannya terbuat dari bahan-bahan alami dari tumbuhan sehingga pakaian bersih bebas noda.

Harga : 11.550,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Sleek Baby

“Saya merasa aman pakai Sleek Baby Laundry Travel Wash untuk pakaian Lil Berry karena terbuat dari bahan alami.”

Saya mau review produk Sleek Baby Laundry Travel Wash nih. Suka banget sih soalnya kemasannya ringkas dan tipe laundry washnya bukan yang gampang tumpah, jadinya kalau saya lagi travelling, bisa banget untuk dimasukin ke koper.

Oh iya, saya kalau travelling suka males bawa barang terlalu banyak di bagasi, jadinya kalau ada kesempatan untuk cuci baju, mendingan nyuci deh. Space kopernya kan mendingan untuk bawa belanjaan.

Nah, kemasan Sleek Baby Laundry Travel Wash ini bentuknya tube dengan ukuran 100 ml yang mudah dibawa. Deterjen ini mengandung ekstrak jeruk nipis yang menyegarkan, jadi pakaian juga wanginya enak.

Cara penggunaannya juga mudah, tinggal berikan sedikit deterjen dan rendam selama 30 menit, kemudian bilas aja. Sleek aman untuk si kecil, mengandung bahan alami dari tumbuh-tumbuhan dan juga bebas alkohol, jadi saya merasa aman menggunakannya untuk baju Lil Berry.

Review-sleek-baby-laundry-travel-wash-11

Sebelum mencoba, saya penasaran sama deterjen Sleek ini, kayaknya produknya menarik. Ternyata memang produknya oke untuk baju si kecil. Saya suka dengan Sleek Baby Laundry Travel Wash, jadi aku akan beli untuk dibawa pas travelling berikutnya. Kamu boleh cobain deh! 

gambar review ke-1 untuk Sleek Baby Laundry Travel Wash

Review tentang Sleek Baby Laundry Travel Wash ini dibagikan oleh Agnes Andriana. Kenalan dengan Agnes Andriana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://Mamaberryjournal.wordpress.com
  • Instagram Mamaberryjournal

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review
Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Mother & Baby

"Pigeon Baby Diaper Rash Cream BEST OF D'BEST PIGEON BABY DIAPER RASH CREAM”

Read Review
SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Mother & Baby

"SGM Explor 1+ Buah dan Sayur Jaga asupan nutrisi anak”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Kodomo Shampoo Gel Strawberry aktivitas keramas si kecil jadi menyenangkan. Yuk moms, ajak si kecil untuk keramas secara terartur. Pasti dengan banyaknya aktivitas apalagi si kecil yang tergolong aktif pasti suka keringetan. Nah rambut si kecil pasti ikutan timbul keringat dan bau. Dengan Kodomo Shampoo Gel Strawberry bisa jadi solusi para moms untuk mengatasi masalah kepala si kecil loh.  

Selengkapnya
review image Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Kira-kira Baby Lotion bagus banget buat baby karena lotion ini berbahan dasar air loh moms. Apalagi buat anak pasti kita mau kasih yang terbaik kan. Jadi Kira-kira Baby Lotion ini bisa jadi pilihan buat moms untuk si kecil.  

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Diaper Rash Cream membuat baby tetap nyaman menggunakan popok.

Selengkapnya
Back To Top