menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sleek Foamy Hand Wash Caring by Selly Novianti

Sleek Foamy Hand Wash Caring

Sleek Foamy Hand Wash Caring diformulasikan khusus dengan ekstrak madu, membuat tangan kamu halus, lembut dan bersih. Nikmati pengalaman baru dalam mencuci tangan.

Harga : 24.000,-
Dapat dibeli di : Hypermart dan toko sejenis
Brand :

“Yang paling aku suka sih, aromanya, semerbak wangi mawar, yang ternyata direpresentasikan dengan gambar mawar di botol bagian depan.”

Yeay, dapet produk lagi untuk direview oleh tim Yukcoba.in. Produk yang kali ini akan aku review adalah sabun cuci tangan dari Sleek, yaitu Sleek Foamy Hand Wash - Caring. Aku sendiri baru tau kalau Sleek ternyata punya produk sabun cuci tangan. Langsung aja yaa!

Bentuk botolnya menurutku sangat unik, berisi 310 ml dan ternyata pump-nya juga bisa dikunci, jadi aman banget nih buat ibu-ibu yang punya anak kecil di rumah, ga perlu takut kalau pump-nya dipakai mainan.

Pertama kali cobain, aku iseng aja dengan kondisi tangan tidak kotor dan berbau apa-apa. Ternyata yang keluar adalah busa putih. Kaget juga karena aku kira akan sama seperti sabun cuci tangan kebanyakan yang berbentuk gel. Aku pikir bakal gak cukup nih kalo bentuknya busa dan satu pump aja, tapi pas diratakan ke seluruh telapak tangan, busanya tambah banyak dan melimpah. Yang paling aku suka sih, aromanya, semerbak wangi mawar, yang ternyata direpresentasikan dengan gambar mawar di botol bagian depan. Mirip dengan pelembut pakaian wanginya dan tahan lama, sampe selesai makan pun masih terasa harum. Membilasnya pun sangat mudah dan tidak berasa meninggalkan residu. Tanganku berasa sangat halus.

Aku pun mulai kepo dengan ingredients si sabun cuci tangan ini. Dan, ternyata varian Caring ini memang menggunakan ekstrak honey untuk sensasi cuci tangan yang melembutkan. Oh, pantesan! Jempol deh, karena sabun cuci tangan kebanyakan malah bikin kulit kesat ga jelas dan kering.

Besoknya aku coba lagi untuk cuci tangan setelah makan pecel lele dengan sambal terasi. Masih satu pump aja dengan busa melimpah, tapi sayangnya belum cukup jitu untuk mengalahkan aroma terasi, haha, mungkin memang harus lebih dari satu pump untuk menghilangkan bau terasi yang tajam. Tapi untuk bau ayam atau ikan, satu pump aja masih oke kok!

Intinya sih aku suka banget sabun Sleek ini, wangi mawarnya semerbak, gampang dibilas serta lembut di tangan, cukup dengan satu pump aja!

Repurchase? Yes!!! Kapan lagi punya sabun cuci tangan lengkap kayak gini?

gambar review ke-1 untuk Sleek Foamy Hand Wash Caring

Review tentang Sleek Foamy Hand Wash Caring ini dibagikan oleh Selly Novianti. Kenalan dengan Selly Novianti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top