menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sleek Foamy Hand Wash Caring by Selly Novianti

Sleek Foamy Hand Wash Caring

Sleek Foamy Hand Wash Caring diformulasikan khusus dengan ekstrak madu, membuat tangan kamu halus, lembut dan bersih. Nikmati pengalaman baru dalam mencuci tangan.

Harga : 24.000,-
Dapat dibeli di : Hypermart dan toko sejenis
Brand :

“Yang paling aku suka sih, aromanya, semerbak wangi mawar, yang ternyata direpresentasikan dengan gambar mawar di botol bagian depan.”

Yeay, dapet produk lagi untuk direview oleh tim Yukcoba.in. Produk yang kali ini akan aku review adalah sabun cuci tangan dari Sleek, yaitu Sleek Foamy Hand Wash - Caring. Aku sendiri baru tau kalau Sleek ternyata punya produk sabun cuci tangan. Langsung aja yaa!

Bentuk botolnya menurutku sangat unik, berisi 310 ml dan ternyata pump-nya juga bisa dikunci, jadi aman banget nih buat ibu-ibu yang punya anak kecil di rumah, ga perlu takut kalau pump-nya dipakai mainan.

Pertama kali cobain, aku iseng aja dengan kondisi tangan tidak kotor dan berbau apa-apa. Ternyata yang keluar adalah busa putih. Kaget juga karena aku kira akan sama seperti sabun cuci tangan kebanyakan yang berbentuk gel. Aku pikir bakal gak cukup nih kalo bentuknya busa dan satu pump aja, tapi pas diratakan ke seluruh telapak tangan, busanya tambah banyak dan melimpah. Yang paling aku suka sih, aromanya, semerbak wangi mawar, yang ternyata direpresentasikan dengan gambar mawar di botol bagian depan. Mirip dengan pelembut pakaian wanginya dan tahan lama, sampe selesai makan pun masih terasa harum. Membilasnya pun sangat mudah dan tidak berasa meninggalkan residu. Tanganku berasa sangat halus.

Aku pun mulai kepo dengan ingredients si sabun cuci tangan ini. Dan, ternyata varian Caring ini memang menggunakan ekstrak honey untuk sensasi cuci tangan yang melembutkan. Oh, pantesan! Jempol deh, karena sabun cuci tangan kebanyakan malah bikin kulit kesat ga jelas dan kering.

Besoknya aku coba lagi untuk cuci tangan setelah makan pecel lele dengan sambal terasi. Masih satu pump aja dengan busa melimpah, tapi sayangnya belum cukup jitu untuk mengalahkan aroma terasi, haha, mungkin memang harus lebih dari satu pump untuk menghilangkan bau terasi yang tajam. Tapi untuk bau ayam atau ikan, satu pump aja masih oke kok!

Intinya sih aku suka banget sabun Sleek ini, wangi mawarnya semerbak, gampang dibilas serta lembut di tangan, cukup dengan satu pump aja!

Repurchase? Yes!!! Kapan lagi punya sabun cuci tangan lengkap kayak gini?

gambar review ke-1 untuk Sleek Foamy Hand Wash Caring

Review tentang Sleek Foamy Hand Wash Caring ini dibagikan oleh Selly Novianti. Kenalan dengan Selly Novianti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top