menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate by andina r

Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate

Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate merupakan makanan sehat sumber protein, tinggi serat, dan bebas gluten sehingga cocok dijadikan camilan sehat.

Harga : 65.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Soyjoy

“Tekstur Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate padat dan renyah, dan rasa manis cokelatnya pas.”

Siapa yang nggak suka nyemil? Apalagi setelah saya menyusui, rasanya gampang lapar. Cuma saya juga harus pilih-pilih camilan karena akan berpengaruh ke kesehatan dan ASI. Ada kalanya kalau mau nyemil gorengan atau yang manis-manis, ada rasa eneg atau merasa bersalah karena berlemak. Pengennya bisa nyemil mengenyangkan dan sehat juga.

Kebetulan nih dapat kesempatan mencoba produk Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate dari Yukcoba.In (horee).

Produk Soyjoy terkenal dengan kandungan tepung kedelai dan snack sehatnya. Katanya sih aman dikonsumsi untuk Ibu hamil dan menyusui (wah ini nilai plus banget). Jujur, dulu saya pernah coba produk snack bar Soyjoy yang versi buah. Mungkin 5 tahunan lalu, waktu kesadaran makan sehat belum ada. Saya nggak suka rasanya waktu itu, walau saya akui berbeda dan sehat. Berhubung yang ini ada cokelatnya jadi saya mau coba.

Warna silver dan cokelat gelap di kemasannya cukup bikin kita mengerti secara visual bahwa isinya cokelat dan premium. Saya suka sih desain packaging-nya (jadi inget kuliah dulu, maap OOT dulu saya belajar desain). Nggak cuma bisa beli satuan, ada juga yang kemasan isi 8 buah.

Review-snack-bar-soyjoy-almond-and-chocolate-11

Di kemasan Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate tertera jelas komposisinya, rasa dan juga cara memanaskannya dengan microwave (wow asik nih bisa dimakan hangat-hangat). Waktu dicoba, rasanya manis, padat dan renyah. Ada kacang almond-nya, juga tentunya rasa cokelat tapi mungkin karena dicampur tepung kedelai, jadi nggak berlebihan rasa manisnya, tapi juga nggak kurang rasa cokelatnya.

BACA JUGA: Review Fitbar Fruits oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasa tepung kedelai juga nyaris tak terasa karena tertutup cokelat. Snack ini cukup bikin kenyang, walau kayanya snack bar ini ukurannya sedikit lebih kecil dari produk Soyjoy yang dulu saya coba. Cukup recommended untuk camilan, khususnya kalau kamu yang peduli akan kesehatan. Senangnya sih, tahu bahwa produk Soyjoy ini baik juga buat ibu menyusui dan hamil yang suka serba salah nyemil. Cuma saya baca FAQ-nya bahwa harus diperhatikan kalau kita alergi bahan tertentu.

Review-snack-bar-soyjoy-almond-and-chocolate-12

Kalau ditanya apa mau beli lagi, saya nggak keberatan karena dibanding snack cokelat yang kandungan gulanya banyak, lebih sehat dan bisa juga lebih mengenyangkan dari snack coklat yang lain. Sudah umur segini konsumsi gula kebanyakan nggak bagus juga, hehehe. Mari hidup sehat.

gambar review ke-1 untuk Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate

Review tentang Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate ini dibagikan oleh andina r. Kenalan dengan andina r lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top