menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Spartan Natural Viral Defense by Raydita P Heroe

Spartan Natural Viral Defense

Spartan Natural Viral Defense adalah penyegar tenggorokan yang dapat mencegah virus masuk dan berkembang biak.

Harga : 53.600,-

“Spartan Natural Viral Defense membantu menyegarkan aroma nafas dan anti bacterialnya dapat mencegah virus flu.”

Holla! this is my first time terpilih jadi reviewer Yukcoba.in. Langsung aja yuk!

Kali ini aku dapat kesempatan untuk mereview Spartan Natural Viral Defense-Royal Bloom.

Untuk produk Spartan Natural Viral Defense sendiri aku sudah sering lihat di beberapa supermarket dan drugstore, which means product nya mudah didapat.

Kemasan spray penyegar tenggorokan ini lucu dan mungil jadi travel friendly banget deh. Untuk info & penjelasan produk pun lengkap tertera di kardus Spartan Natural Viral Defense, jadi untuk yang belum terlalu tahu informasi tentang produk penyegar tenggorokan ini bisa baca langsung di kardusnya ya.

Review-spartan-natural-viral-defense-4

Spartan Natural Viral Defense yang aku cobain ini varian royal bloom, waktu disemprot ke mulut atau tenggorokan rasanya agak mint dan ada aroma bunga. Untuk yang enggak terlalu suka aroma floral kayak aku mungkin agak gimana gitu rasanya, tapi tenang aja karena aromanya cuma bertahan sebentar kok.

Review-spartan-natural-viral-defense-2

Untuk yang sering beraktivitas di luar atau sering bertemu orang, menurut aku produk Spartan Natural Viral Defense recommended, karena produk ini selain membantu menyegarkan aroma nafas juga anti bacterial yang dapat mencegah virus flu.

Repurchased? Yes! Tapi aku mau coba varian lain dari produk penyegar tenggorokan ini.

gambar review ke-1 untuk Spartan Natural Viral Defense

Review tentang Spartan Natural Viral Defense ini dibagikan oleh Raydita P Heroe. Kenalan dengan Raydita P Heroe lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review
Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash

Health & Wellbeing

"Betadine Natural Defense Body Wash bawaannya pengen mandi terus!”

Read Review
Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Health & Wellbeing

"Palmolive Shampoo - Anti Dandruff sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Cobain
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Cobain
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top