menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Spartan Natural Viral Defense by Raydita P Heroe

Spartan Natural Viral Defense

Spartan Natural Viral Defense adalah penyegar tenggorokan yang dapat mencegah virus masuk dan berkembang biak.

Harga : 53.600,-

“Spartan Natural Viral Defense membantu menyegarkan aroma nafas dan anti bacterialnya dapat mencegah virus flu.”

Holla! this is my first time terpilih jadi reviewer Yukcoba.in. Langsung aja yuk!

Kali ini aku dapat kesempatan untuk mereview Spartan Natural Viral Defense-Royal Bloom.

Untuk produk Spartan Natural Viral Defense sendiri aku sudah sering lihat di beberapa supermarket dan drugstore, which means product nya mudah didapat.

Kemasan spray penyegar tenggorokan ini lucu dan mungil jadi travel friendly banget deh. Untuk info & penjelasan produk pun lengkap tertera di kardus Spartan Natural Viral Defense, jadi untuk yang belum terlalu tahu informasi tentang produk penyegar tenggorokan ini bisa baca langsung di kardusnya ya.

Review-spartan-natural-viral-defense-4

Spartan Natural Viral Defense yang aku cobain ini varian royal bloom, waktu disemprot ke mulut atau tenggorokan rasanya agak mint dan ada aroma bunga. Untuk yang enggak terlalu suka aroma floral kayak aku mungkin agak gimana gitu rasanya, tapi tenang aja karena aromanya cuma bertahan sebentar kok.

Review-spartan-natural-viral-defense-2

Untuk yang sering beraktivitas di luar atau sering bertemu orang, menurut aku produk Spartan Natural Viral Defense recommended, karena produk ini selain membantu menyegarkan aroma nafas juga anti bacterial yang dapat mencegah virus flu.

Repurchased? Yes! Tapi aku mau coba varian lain dari produk penyegar tenggorokan ini.

gambar review ke-1 untuk Spartan Natural Viral Defense

Review tentang Spartan Natural Viral Defense ini dibagikan oleh Raydita P Heroe. Kenalan dengan Raydita P Heroe lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Cobain
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top