menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Spartan Natural Viral Defense by Raydita P Heroe

Spartan Natural Viral Defense

Spartan Natural Viral Defense adalah penyegar tenggorokan yang dapat mencegah virus masuk dan berkembang biak.

Harga : 53.600,-

“Spartan Natural Viral Defense membantu menyegarkan aroma nafas dan anti bacterialnya dapat mencegah virus flu.”

Holla! this is my first time terpilih jadi reviewer Yukcoba.in. Langsung aja yuk!

Kali ini aku dapat kesempatan untuk mereview Spartan Natural Viral Defense-Royal Bloom.

Untuk produk Spartan Natural Viral Defense sendiri aku sudah sering lihat di beberapa supermarket dan drugstore, which means product nya mudah didapat.

Kemasan spray penyegar tenggorokan ini lucu dan mungil jadi travel friendly banget deh. Untuk info & penjelasan produk pun lengkap tertera di kardus Spartan Natural Viral Defense, jadi untuk yang belum terlalu tahu informasi tentang produk penyegar tenggorokan ini bisa baca langsung di kardusnya ya.

Review-spartan-natural-viral-defense-4

Spartan Natural Viral Defense yang aku cobain ini varian royal bloom, waktu disemprot ke mulut atau tenggorokan rasanya agak mint dan ada aroma bunga. Untuk yang enggak terlalu suka aroma floral kayak aku mungkin agak gimana gitu rasanya, tapi tenang aja karena aromanya cuma bertahan sebentar kok.

Review-spartan-natural-viral-defense-2

Untuk yang sering beraktivitas di luar atau sering bertemu orang, menurut aku produk Spartan Natural Viral Defense recommended, karena produk ini selain membantu menyegarkan aroma nafas juga anti bacterial yang dapat mencegah virus flu.

Repurchased? Yes! Tapi aku mau coba varian lain dari produk penyegar tenggorokan ini.

gambar review ke-1 untuk Spartan Natural Viral Defense

Review tentang Spartan Natural Viral Defense ini dibagikan oleh Raydita P Heroe. Kenalan dengan Raydita P Heroe lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top