menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Stero-Bac Hand Sterillizer by Rehan Putra Bangsa

Stero-Bac Hand Sterillizer

Stero-Bac Hand Sterillizer adalah cairan berbahan dasar alkohol untuk higienisasi tangan dengan standar medis disertai komponen perawatan kulit. 

Harga : 25.500,-
Dapat dibeli di : Guardian dan toko sejenis
Brand :

“Kesan pertama mencoba produk, di tangan terasa dingin karena alkoholnya itu dan cepat kering dan nggak lengket.”

Saya ucapkan terima kasih ke tim Yukcoba.ini yang telah memberi saya kesempatan untuk mereview produk Stero-Bac Hand Sterillizer.

Saya sering beraktivitas di luar rumah, jadi dengan sterillizer ini cukup membantu saat bingung untuk cuci tangan. Stero-Bac Hand Sterillizer sendiri adalah produk higienisasi tangan yang berbahan dasar alkohol untuk membunuh kuman. Kemasan produk ini cukup eye-catching dengan warna merah putih yang menandakan kalau ini produk kesehatan. Aromanya enak dan nyaman serta sedikit bau alkohol. Teksturnya cair tidak berwarna alias bening dengan ukuran 40ml.

Cara penggunaan produk ini cukup disemprot ke seluruh bagian telapak tanga, tidak seperti produk lain di pasaran yang digosok-gosok. Kesan pertama mencoba produk, di tangan terasa dingin karena alkoholnya itu dan cepat kering dan nggak lengket.

Oh iya, produk ini mengklaim KILLS HARMFULL GERMS yang membunuh bakteri, jamur, dan virus pada suhu tertentu. Untuk kulit yang sensitif tenang aja, produk ini dermaceutical approved safe for all skin types jadi aman serta telah teruji di IPB.

Overall saya suka produk ini karena bermanfaat dan bisa dibawa kemana-mana.

Kekurangan: belum banyak ditemui di pasaran.

Repurchase: ya jika sudah banyak di pasaran

gambar review ke-1 untuk Stero-Bac Hand Sterillizer gambar review ke-2 untuk Stero-Bac Hand Sterillizer gambar review ke-3 untuk Stero-Bac Hand Sterillizer

Review tentang Stero-Bac Hand Sterillizer ini dibagikan oleh Rehan Putra Bangsa. Kenalan dengan Rehan Putra Bangsa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review
Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top