menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract by Hafidza Wardhati

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Pembersih kewanitaan Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract mengandung bahan-bahan alami terbaik untuk merawat daya tarik wanita dan membantu menjaga keharmonisan hubungan dengan suami.

Harga : 8.000-31.000,-
Dapat dibeli di : Minimarket, supermarket, toko kosmetik
Brand : Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

“Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract membuat saya nyaman dan bagian kewanitaan saya terasa kesat dan segar.”

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Yukcoba.in yang telah menjadikan saya sebagai reviewer terpilih. Ini pertama kalinya saya menulis review suatu produk, jadi kalau ada yang salah atau kurang sebelumnya mohon dimaafkan ya.

Baiklah saya langsung pada intinya saja, ketika saya menerima produk ini yang menarik mata saya untuk pertama kalinya adalah warnanya, saya suka sekali warna merah marun seperti ini (eh benar ga ini warna merah marun, apa merah hati ya, hehe).

Produk Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract diperuntukkan untuk wanita yang sudah menikah which is wanita dewasa, maka warna seperti ini tepat sekali menurut saya. Bentuknya juga unik, ga monoton dan ga ngebosenin jika dilihat, desain Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract menurut saya oke.

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract ini memiliki berbagai manfaat, diantaranya:

  1. Membersihkan sekaligus membantu memcerahkan kulit di sekitar area kewanitaan, terutama di sekitar pangkal paha
  2. Membantu melindungi kulit di sekitar area kewanitaan dan agar terasa lebih lembut
  3. Membantu memelihara area kewanitaan dalam kondisi baik

Cara menggunakan produk ini cukup mudah yaitu keluarkan secukupnya produk ini di telapak tengan, busakan dengan sedikit air, basuhkan ke area kewanitaan, lalu bilas sampai bersih.

Waktu pertama kali saya mencoba produk Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract, yang bisa saya katakan adalah, wanginya segar, mungkin ada aroma agak asam gitu entah dari extract kayu rapet atau dari manjakaninya, tapi bagi saya ga mengganggu kok.

Review-sumber-ayu-kayu-rapet-and-manjakani-dengan-whitening-extract-18

Busa yang dihasilkan juga pas, ga sedikit juga ga terlalu banyak. Produk ini memiliki kekentalan yang pas menurut saya dengan warna bening gitu. Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract gampang sekali dibilasnya. Cukup diguyur, hilang sudah busanya dan setelah itu keset rasanya, selain itu produk ini juga menyegarkan banget lho setelah pakai.

Sejauh yang saya coba setelah memakai Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract membuat saya merasa nyaman, bagian kewanitaan saya terasa segar (sesaat setelah pakai tentunya), tetapi untuk kemampuan membuat area kewanitaan tampak lebih cerah belum bisa saya ungkapkan di sini karena belum terlihat. Sesuatu hal yang menyangkut whitening ga bisa didapatkan secara cepat ya kan? Hehe.

Setelah saya mencoba produk ini bisa saya katakan bahwa Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract cukup baik untuk pemakaian sehari-hari, jadi kalau saya ditanya apakah saya akan membeli lagi jika produk ini habis, bisa saya katakan, kenpa tidak! Hehehe. 

Baiklah sekian review dari saya, semoga bermanfaat ya..

gambar review ke-1 untuk Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Review tentang Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract ini dibagikan oleh Hafidza Wardhati. Kenalan dengan Hafidza Wardhati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

9 Review

Other 8 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top