menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin by Nunu Halimi

Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Suplemen kulit H2 Health & Happiness Fair Skin terbuat dari bahan-bahan alami sebagai asupan nutrisi tambahan bagi kulit untuk mengatasi masalah kulit kusam, kering dan kendur, mengurangi efek penuaan dan kerut serta flek/noda hitam.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Sebulan mengonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, perubahannya sudah terasa. Suplemen kulit ini yang bagus untuk mengatasi berbagai keluhan kulit setelah menginjak usia tiga puluhan.”

Saya sudah mencoba H2 Health & Happiness Fair Skin, suplemen kulit untuk mengatasi masalah kulit yang sudah mulai muncul bintik-bintik hitam di area sekita pipi dan bawah mata, garis kerutan halus juga sudah mulai nampak, maklum usia ngga bisa di bohongin, setelah melewati usia tiga puluh ini kulit sudah mulai mengalami beberapa perubahan yang cukup cepat.

Kelembaban kulit sudah berkurang apalagi kalau pakai bedak itu ngga nempel dan rasanya kering banget.

Suplemen kulit H2 Health & Happiness Fair Skin berbentuk tablet, warnanya kuning pucat, satu kemasan berisi 30 kaplet, yang di konsumsi 2 kali per hari.

Rasa suplemen kulit ini tawar banget, aromanya juga ngga berasa suplemen yang biasanya beraroma kuat banget, suplemen kulit H2 Health & Happiness Fair Skin malah nyaris ngga ada aroma apa-apa, yang suka sensitif sama suplemen dan obat-obatan, enak banget deh minum suplemen kulit ini ngga ada rasanya.

H2 Health & Happiness Fair Skin berbahan aktif CollactiveTM (kolage dan elastin) untuk mengatasi kerut dan elastin untuk elastisitas kulit juga Hytolive, L-Cysteine dan Vitamin C untuk mencerahkan dan mengurangi flek hitam.

H2 Health & Happiness Fair Skin diminum dua kali sehari, saya minum biasanya sehabis sarapan dan sebelum tidur, pas bulan puasa ini saya minum di waktu sahur dan sebelum tidur.

Kesan selama memakai produk suplemen kulit ini untuk dua minggu awal itu belum terasa perubahan apa-apa, setelah melewati 2 minggu mulai kelihatan hasilnya. Kulit terasa lebih moist dan kenyal. Untuk flek yang terlanjur muncul sepertinya perlu waktu lagi untuk pudar, tapi flek yang baru akan muncul itu benar-benar bisa pudar dan ngga jadi keluar. Kulit kembali ke warna asalnya. Garis kerutan juga berkurang karena elastisitas kulit jadi terasa lebih kencang.

Review-suplemen-kulit-h2-health-and-happiness-fair-skin-3

Produk suplemen kulit H2 Health & Happiness Fair Skin recommended buat yang sudah mulai mengalami masalah dengan flek, dan kulit kering. Dalam sebulan perubahannya sudah terasa, suplemen kulit ini yang bagus untuk mengatasi berbagai keluhan kulit setelah menginjak usia tiga puluhan.

gambar review ke-1 untuk Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Review tentang Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin ini dibagikan oleh Nunu Halimi. Kenalan dengan Nunu Halimi lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website http//www.nunuhalimi.com
  • Facebook http//facebook.com//nunuhalimi
  • Twitter http//twitter.com//nunuhalimi
  • Instagram http//instagram.com/nunuhalimi

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review
Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, yuk rawat kecantikan wajah kamu dengan sheet mask dari Citra. Kini hadir Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu yang kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk menyamarkan noda. Buruan registrasi dan "cobain" produknya ya.

Cobain
review image Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow, ada yang baru dai Vaseline nih namanya Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow yang dapat membuat kulit kamu sehat dan cantik.

Cobain
review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
Back To Top