menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Taburi Rendang Rawit by Mega Rizky

Taburi Rendang Rawit

Taburi Rendang Rawit adalah bumbu tabur cabai rawit yang direndang kering. Diracik dengan bumbu-bumbu yang berasal dari rempah-rempah alami dan tidak menggunakan pengawet dan penyedap rasa. 

Harga : ,-

“Pertama aku coba menggunakan nasi panas, dan ternyata rasanya cukup enak, sama seperti rendang hanya saja itu adalah cabai kering.”

Terimakasih sudah memberikan saya kesempatan lagi untuk review produk. semoga saya bisa dapat kesempatan lagi. oh iya berikut review produknya.

Seminggu yang lalu aku dapat email dari Tim Yukcoba.in, dan ternyata aku dapat kesempatan untuk review produk gratis lagi dari Yukcoba.in (ini sudah ke 3 kalinya, senaang).

Oh iya, sebelumnya aku ceritakan dulu sedikit tentang diri aku. Aku seorang fashion designer, kegiatan aku selain kerja juga sering membuat ilustrasi dan membuat review produk di blog.

Kembali ke review. Produk yang akan aku review adalah Taburi Rendang Rawit. Taburi Rendang Rawit adalah taburan cabai kering yang diolah dengan bahan-bahan untuk membuat rendang. Pertama aku coba menggunakan nasi panas, dan ternyata rasanya cukup enak, sama seperti rendang hanya saja itu adalah cabai kering. Untuk tekstur menurut aku mirip serundeng, tapi sensasi pedas dan aroma rendangnya yang buat Taburi ini berbeda.

Kemudian aku coba lagi hari berikutnya, tekstur bubuknya agak menggumpal karena tutup dari botolnya agak kendur, dan tidak bisa ditutup rapat. Untuk rasa tidak berubah tapi sedikit berbau plastik karena tempatnya terbuat dari plastik.

Sekian review dari aku.

gambar review ke-1 untuk Taburi Rendang Rawit gambar review ke-2 untuk Taburi Rendang Rawit

Review tentang Taburi Rendang Rawit ini dibagikan oleh Mega Rizky. Kenalan dengan Mega Rizky lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top