menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Bath Box Dessert Lip Balm by lovinna

The Bath Box Dessert Lip Balm

The Bath Box Dessert Lip Balm merupakan produk terbaru berupa pelembab bibir yang dapat mengatasi bibir pecah-pecah, mempunyai daya kelembaban lebih lama serta membuat bibir lembut dan kenyal.

Harga : 55.000,-
Brand : The Bath Box

Beli di Sini

“The Bath Box Dessert Lip Balm benar-benar membuat bibir lembab dan menyembuhkan bibir pecah-pecah aku.”

Kali ini aku akan mereview tentang lip balm dari sebuah brand lokal yang lagi ngehits banget, yaitu The Bath Box Dessert Lip Balm. Bagi yang memiliki bibir kering lip balm ini sangat penting untuk menjaga kelembaban bibir.

Aku sendiri sih ngga punya riwayat bibir kering kecuali kalau lagi sakit, tapi kadang setelah pakai lip cream matte bibirku jadi pecah-pecah dan sakit banget, jadi menurutku produk ini bisa juga aku pakai.

Packaging dari The Bath Box Dessert Lip Balm ini sederhana banget, yaitu berbahan plastik berwarna hitam dengan label yang terbuat dari kertas dan dilem di bagian badan lip balm. Di label disebutkan nama produk, nama brand, klaim bahwa kandungannya 100% alami dan di bagian bawah ada alamat webnya.

Pada bagian belakang terdapat deskripsi dalam bahasa Inggris bahwa lip balm ini mengandung cocoa butter, mango butter, flaxseed oil, dan squalane serta memiliki kandungan yang sangat moisturizing, menyembuhkan bibir pecah-pecah, membuat bibir ternutrisi, dan membuat bibir lembut dan kenyal.

Review-the-bath-box-dessert-lip-balm-18

Kesan pertama saat membuka tutupnya adalah tutupnya ringkih banget, jadi ngga bisa ngeklik gitu, cuma nempel ada di bagian atas, jadi rawan hilang kalau dibawa pergi. The Bath Box Dessert Lip Balm berwarna oranye dengan bau jeruk yang mengingatkan aku dengan oreo rasa jeruk, jeruknya kue gitu jadi pengen makan, hahaha.

Review-the-bath-box-dessert-lip-balm-19

Meskipun terlihat kecil, aslinya lip balm ini panjang banget, hampir sepanjang wadahnya, biasanya ada produk yang hanya seperempat dari wadah dan sisanya sumpelan, aku suka banget sama The Bath Box, kalau beli itu benaran what we paid is what we got.

BACA JUGA: Review Nivea Lip Butter Raspberry Rose oleh member Yukcoba.in lainnya

Lip balm ini punya warna oranye sedikit, tapi tetap sheer seperti lip balm biasanya. Saat dioles teksturnya buttery dan benar-benar bikin bibir langsung lembab. Saat dipakai di bibir ngga keliatan bikin bibir aku terlalu oranye tapi keliatan lembab dan shiny gitu.

Review-the-bath-box-dessert-lip-balm-20

Pertama saya pikir bibir aku jadi berat gitu karena terlalu lembab, tapi lama kelamaan meresap dan bikin bibirku ngga pecah-pecah lagi! Menurut saya mengoleskannya sesuai kebutuhan aja, kalau ngga terlalu kering ya jangan pakai terlalu banyak ya.

Kesimpulannya The Bath Box Dessert Lip Balm benar-benar bisa bikin bibir lembab dan menyembuhkan pecah-pecah! Lip balm ini juga bisa buat base dahulu sebelum memakai lipstik atau lip cream matte jadi biar bibir nggak kering.

Repurchase? Yes. Keliatannya aku bakal beli ini kalau butuh lip balm, karena aku suka banget sama wangi jeruk, dan lip balm ini memakai bahan 100% alami sehingga aku nggak perlu khawatir sama kandungannya, dan produk ini juga bekerja buat aku, so why not?

Sekian review The Bath Box Dessert Lip Balm, aku merekomendasikan banget lip balm ini buat yang bibirnya pecah-pecah atau kering.

gambar review ke-1 untuk The Bath Box Dessert Lip Balm

Review tentang The Bath Box Dessert Lip Balm ini dibagikan oleh lovinna. Kenalan dengan lovinna lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top