menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Bath Box Dessert Lip Balm by Nur Fitriyani

The Bath Box Dessert Lip Balm

The Bath Box Dessert Lip Balm merupakan produk terbaru berupa pelembab bibir yang dapat mengatasi bibir pecah-pecah, mempunyai daya kelembaban lebih lama serta membuat bibir lembut dan kenyal.

Harga : 55.000,-
Brand : The Bath Box

Beli di Sini

“Bibir aku tidak pecah-pecah lagi setelah pakai The Bath Box Dessert Lip Balm dan daya lembab bertahan lama. ”

Sebelum menulis review, aku mau mengucapkan terima kasih kepada Yukcoba.in yang telah memilih aku untuk mencoba dan mereview The Bath Box Dessert Lip Balm ini.

Kebetulan banget lip balm ini datang di waktu yang tepat, saat kondisi bibir aku kering. Sekarang aku lagi panas dalem gitu, jadi bibir aku kering banget dan ga bagus banget deh kalau dipaksain pakai lipstik.

Untungnya, tim Yukcoba.in mengirimkan The Bath Box Dessert Lip Balm ini yang mengklaim bisa memperbaiki bibir pecah-pecah, kering dan membuat bibir lebih lembut dan kenyal. Yuk mari kita coba dan buktikan.

Sesuai dengan warna khas dari The Bath Box, kemasan dari The Bath Box Dessert Lip Balm ini adalah hitam, iya full hitam. Kemasannya kecil, bentuknya seperi tabung biasa gitu. Menurutku tidak ada yang spesial dari kemasannya, hanya saja dengan warna hitam cukup membedakan dengan lip balm lain yang biasanya warna-warni. Sayangnya, menurut aku informasi penting pada kemasan masih sangat minim ya.

Saat dikirim ini pun tidak ada box ataupun kertas yang berisi informasi yang aku butuhkan. Seperti informasi cara penggunaan, dan bahkan netto dan expiry date tidak tercantum pada kemasan. Di belakang kemasan hanya ada deskripsi singkat mengenai produk dan ingredientsnya, karena tidak ada info cara penggunaanya jadi aku membuka website The Bath Box, yaitu www.thebathbox.co.id.

Review-the-bath-box-dessert-lip-balm-21

Pada website tersebut diberitahu bahwa dianjurkan lip balm ini digunakan sebelum tidur. Oke, jadi pada malam hari sebelum tidur aku coba mengoleskan lip balm ini, berharap besok pagi, bibir aku sudah menjadi lembut dan kenyal kembali.

Oiya, The Bath Box Dessert Lip Balm ini warnanya oranye dan wanginya khas jeruk banget, menyegarkan. Meskipun wanginya jeruk banget, tapi The Bath Box Dessert Lip Balm ini tidak ada rasanya. Oke, keesokan paginya ternyata bibir aku yang tadinya kering banget dan pecah-pecah, sekarang sudah tidak kering lagi, bibir aku jadi lembut dan kenyal. Wah, magic dalam semalam!!! Tidak nyangka sih hasilnya bisa sememuaskan ini.

The Bath Box Dessert Lip Balm benar-benar menjadi solusi bibir pecah-pecahku. Ya iya kalau bibir sudah lembut dan kenyal seperti ini tandanya sekarang sudah siap untuk diaplikasikan lipstick. Sekarang tidak perlu khawatir lagi karena bibirku sudah lembut dan siap diaplikasikan lipstick.

BACA JUGA: Review Nivea Lip Butter Raspberry Rose oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku tidak memoleskan kembali The Bath Box Dessert Lip Balm pada malam setelahnya. Aku ingin mencoba apakah kalau aku berhenti memakai The Bath Box Dessert Lip Balm, bibir aku akan kembali kering. Ternyata tidak loh, bibir kering aku tidak mucul kembali jadi The Bath Box Dessert Lip Balm ini melembabkan dan melembutkannya bertahan sangat lama.

Jika rutin memakai The Bath Box Dessert Lip Balm ini bibir akan jauh lebih lembut dan kenyal. Siapa sih yang tidak mau bibir selalu lembut, lembab, dan kenyal? Mau kan, mau kan? Yuk, yang punya masalah bibir kering, bibir pecah-pecah, atau bagi siapapun yang sering menggunakan lipstick, ada baiknya kalian juga harus tetap menjaga kesehatan bibir kita dengan memakai The Bath Box Dessert Lip Balm ini secara rutin sebelum tidur.

Aku sangat merekomendasikan The Bath Box Dessert Lip Balm ini, benar-benar bekerja. Repurchase untuk produk yang benar-benar bagus seperti ini? Sudah pasti Yes dong.

Terima kasih sudah mempertemukan aku dengan The Bath Box Dessert Lip Balm, solusi bibir keringku!!!

gambar review ke-1 untuk The Bath Box Dessert Lip Balm

Review tentang The Bath Box Dessert Lip Balm ini dibagikan oleh Nur Fitriyani. Kenalan dengan Nur Fitriyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top