menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Bath Box Starbite Lip Scrub by Anggun Fuji

The Bath Box Starbite Lip Scrub

The Bath Box Starbite Lip Scrub merupakan produk perawatan bibir dengan rasa asam manis dan segar untuk menjaga kesehatan dan kelembaban bibir.

Harga : 49.000,-
Brand : The Bath Box

Beli di Sini

“The Bath Box Starbite Lip Scrub membuat bibir saya lembab, nggak kusam, dan bahannya natural. Suka banget!”

Sebagai pecinta matte lipstick, sudah wajib hukumnya untuk menjaga kelembaban bibir, supaya nggak gampang pecah-pecah, dan kering. Ketika saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba Sugar Lip Scrub dari The Bath Box, saya sangat suka dengan kemasannya.

Kemasan luarnya yang berkesan sederhana, 'handmade', organic product, dengan kemasan pot dari bahan alumunium berwarna silver, dengan stiker hitam dan tulisan berwarna putih di atasnya. Selain itu kemasannya yang hanya 15 gr ini sangat travel size, jadi bisa disimpan di make up pouch dan digunakan kapanpun dibutuhkan.

Awalnya saya agak kaget melihat produk The Bath Box Starbite Lip Scrub, karena teksturnya yang berair dengan aroma segar semangka langsung tercium ketika membuka kemasan, tapi setelah saya baca, ternyata produk ini aman jika tertelan. Memang sih rasa manis dan aroma semangkanya itu, jadi bikin pengen merasakan rasa lip scrubnya.

Review-the-bath-box-starbite-lip-scrub-12

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Walaupun produk The Bath Box Starbite Lip Scrub menggunakan gula untuk scrub, tapi saya sama sekali nggak merasa lengket menggunakannya. Bibir jadi terasa lembab, garis-garis halus tersamarkan, nggak mengkilap kayak habis makan gorengan. Pokoknya suka banget.

Review-the-bath-box-starbite-lip-scrub-13

Yang saya kurang suka dari produk yang menggunakan pot (can) atau kaleng seperti ini, adalah cara pengaplikasiannya, produk harus bersentuhan langsung dengan tangan terbuka, tanpa disertakan alat untuk mengeluarkan produk. Saya menggunakan cotton bud untuk mengeluarkan produk, dan memakainya ke bibir, untuk kemudian digosok secara lembut. Agar sisa produk yang berada di dalam kemasan masih steril.

Saya suka banget dengan The Bath Box Starbite Lip Scrub ini, karena bibir jadi lembab, nggak kusam, nggak bikin bitel (bibir tebal), dan produknya yang natural, dengan rasa yang segar.

It's super recommended banget buat pecinta lipstick matte untuk mencoba perawatan bibir dengan The Bath Box Starbite Lip Scrub agar lebih fun! Yuk Cobain!

gambar review ke-1 untuk The Bath Box Starbite Lip Scrub

Review tentang The Bath Box Starbite Lip Scrub ini dibagikan oleh Anggun Fuji. Kenalan dengan Anggun Fuji lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top