menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Body Shop Strawberry Gel Lotion by Agita putri devi

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Harga : 49.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : The Body Shop

“ The Body Shop ini teksturnya mantep banget, gak lengket! Garis bawahin ya gak lengket. Selain itu rasanya adem, cepet nyerap ke kulit dan sensasi bau nya itu lohh ya ampun wangi banget”

Holla akhirnya bisa ngeriview produk dari The Body Shop juga nih, anyway aku suka banget semua produk dari The Body Shop terutama Gel Lotion nya, kemasan yang kecil minimalis bisa di bawa kemana mana itu juga nguntungin kita sebagai konsumen jadi gak perlu repot repot bawa tinggal masukin tas aja.

Bentuk dari gel lotion nya yang unyu desainnya yang menarik di tambah lagi tekstur dari gel lotion nya duhhh, ini tuh yaa beda banget sama lotion yang lain. Kalo lotion yang kita kenal kan lengket gitu teksturnya, kalo yang The Body Shop ini teksturnya mantep banget, gak lengket! Garis bawahin ya gak lengket. Selain itu rasanya adem, cepet nyerap ke kulit dan sensasi bau nya itu lohh ya ampun wangi bangetttt.

Jadi sedikit cerita nih, aku mau ketemu sama temen satu kota asalku, nah sebelum ketemu aku makan di warung Padang, kalo makan di warung padang pake tangan dong yaa, nah udah selesai makan tangan aku bau sambel gitu HAHAHA sementara kan aku mau ketemu temen temen, dan aku ingett di dalem tas aku bawa The Body Shop Strawberry Gel Lotion, langsung aku pake dong dan bau sambel nya hilang berganti bau Strawberry yang lembut luar biasa banget nih dari gel lotion  The Body Shop.

Nah pas aku udah ketemu sama temen aku mereka pada nanyain kok wangi banget parfume aku padahal aku ga pake parfume ternyata itu bau dari gel lotion the body shop nya hahaha. Mereka pada minta punya ku lho. 

Cara pake nya juga gampang banget tinggal di buka tutup nya dan taruh deh di bagian mana yang mau di pakein gel lotion. Tapi inget yaa jangan di wajah! Aku juga rekomendasiin produk  The Body Shop ini buat mereka mereka yang pengen pake lotion yang gak lengket dan wangi. Harga semahal apapun kalo worth it ga masalah kan.

Buat yang mau seserahan hantaran nikahan juga cocok. Tinggal minta sama mba mba yang jaga stand di buatin deh seserahan full.

gambar review ke-1 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion gambar review ke-2 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion gambar review ke-3 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion gambar review ke-4 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion gambar review ke-5 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Review tentang The Body Shop Strawberry Gel Lotion ini dibagikan oleh Agita putri devi. Kenalan dengan Agita putri devi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top