menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Body Shop Strawberry Gel Lotion by Agita putri devi

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Harga : 49.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : The Body Shop

“ The Body Shop ini teksturnya mantep banget, gak lengket! Garis bawahin ya gak lengket. Selain itu rasanya adem, cepet nyerap ke kulit dan sensasi bau nya itu lohh ya ampun wangi banget”

Holla akhirnya bisa ngeriview produk dari The Body Shop juga nih, anyway aku suka banget semua produk dari The Body Shop terutama Gel Lotion nya, kemasan yang kecil minimalis bisa di bawa kemana mana itu juga nguntungin kita sebagai konsumen jadi gak perlu repot repot bawa tinggal masukin tas aja.

Bentuk dari gel lotion nya yang unyu desainnya yang menarik di tambah lagi tekstur dari gel lotion nya duhhh, ini tuh yaa beda banget sama lotion yang lain. Kalo lotion yang kita kenal kan lengket gitu teksturnya, kalo yang The Body Shop ini teksturnya mantep banget, gak lengket! Garis bawahin ya gak lengket. Selain itu rasanya adem, cepet nyerap ke kulit dan sensasi bau nya itu lohh ya ampun wangi bangetttt.

Jadi sedikit cerita nih, aku mau ketemu sama temen satu kota asalku, nah sebelum ketemu aku makan di warung Padang, kalo makan di warung padang pake tangan dong yaa, nah udah selesai makan tangan aku bau sambel gitu HAHAHA sementara kan aku mau ketemu temen temen, dan aku ingett di dalem tas aku bawa The Body Shop Strawberry Gel Lotion, langsung aku pake dong dan bau sambel nya hilang berganti bau Strawberry yang lembut luar biasa banget nih dari gel lotion  The Body Shop.

Nah pas aku udah ketemu sama temen aku mereka pada nanyain kok wangi banget parfume aku padahal aku ga pake parfume ternyata itu bau dari gel lotion the body shop nya hahaha. Mereka pada minta punya ku lho. 

Cara pake nya juga gampang banget tinggal di buka tutup nya dan taruh deh di bagian mana yang mau di pakein gel lotion. Tapi inget yaa jangan di wajah! Aku juga rekomendasiin produk  The Body Shop ini buat mereka mereka yang pengen pake lotion yang gak lengket dan wangi. Harga semahal apapun kalo worth it ga masalah kan.

Buat yang mau seserahan hantaran nikahan juga cocok. Tinggal minta sama mba mba yang jaga stand di buatin deh seserahan full.

gambar review ke-1 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion gambar review ke-2 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion gambar review ke-3 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion gambar review ke-4 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion gambar review ke-5 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Review tentang The Body Shop Strawberry Gel Lotion ini dibagikan oleh Agita putri devi. Kenalan dengan Agita putri devi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top