menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Body Shop Strawberry Gel Lotion by Anindya Saviera Putri

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Harga : 49.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : The Body Shop

“Aku sih suka banget karena kemasannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana di dalam tas.”

 

 

Halo guys! Kali ini aku mau review produk dari The Body Shop yaitu Gel Lotion yang wangi Strawberry.

 

Produk ini aku dapetin dari Yukcoba.in. Awalnya aku iseng aja ikutan dan ga punya ekspektasi apa-apa eh taunya aku kepilih jadi #HappyReviewer! Super seneng dan sekitar 2 hari setelah aku dapet email kalau aku terpilih, barangnya sampai di aku. Suka deh kalau prosesnya gampang dan ga perlu nunggu lama.

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

 

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion yang aku dapet ini kemasan yang kecil ya guys isinya 60 ml / 2.0 US FL OZ. Aku sih suka banget karena kemasannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana di dalam tas.

 

Botolnya berbahan plastik jadi ga usah khawatir bakal pecah kalau dibawa-bawa. Botolnya bening jadi isi lotionnya bisa kelihatan. Di bagian botolnya ada keterangan produk dalam bahasa Indonesia.

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion 

 

Untuk tutupnya berbentuk flip top dan lubangnya juga kecil jadi kita ga perlu takut lotionnya bakal tumpah atau kebanyakan waktu dituang.

 

Cara menggunakan produk juga sama kayak lotion yang lain kok cuma perlu diusapkan di bagian tubuh yang kita mau.

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

 

Lotion ini berwarna pink dengan tekstur kental. Waktu aku pertama coba lotion ini aku khawatir kalau akan terasa “berat” di kulit dan susah meresap tapi ternyata aku salah besar guys! Walaupun kental tapi lotion ini ringan dan sangat mudah meresap di kulit juga ga kerasa lengket sama sekali. Mungkin karena lotion ini namanya gel lotion.

 

The Body Shop Strawberry Gel LotionThe Body Shop Strawberry Gel Lotion

 

Dan wangi strawberrynya itu bikin jatuh cinta! Bener-bener wangi buah strawberry asli. Serasa olesin badan pakai juice strawberry hahaha. I love the scent so much! 

 

Setelah aku coba lotion ini sekitar 1 mingguan aku ngerasa kulit aku jadi lebih lembut dan lembab. Wangi strawberrynya juga ternyata lumayan awet loh. Aku biasa pakai lotion ini sebelum tidur dan paginya pas aku bangun aku masih bisa nyium wangi strawberry walaupun samar-samar. Kalau dikira-kira untuk wanginya bisa tahan sekitar 5 jam.

 

Overall, setelah nyobain aku suka banget sama lotion ini karena ga cuma wanginya yang enak banget tapi juga bikin kulit jadi lembut dan lembab. Buat yang suka sama wangi buah-buahan terutama strawberry dan lagi nyari lotion yang ringan di kulit, The Body Shop Strawberry Gel Lotion ini boleh dicoba. Aku sendiri tertarik buat nyoba wangi yang lain dan pengen beli yang full size.

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

 

Terima kasih Yukcoba.in udah ngirimin produk ini dan milih aku jadi #HappyReviewer.

 

 

gambar review ke-1 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Review tentang The Body Shop Strawberry Gel Lotion ini dibagikan oleh Anindya Saviera Putri. Kenalan dengan Anindya Saviera Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top