menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Body Shop Strawberry Gel Lotion by Anindya Saviera Putri

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Harga : 49.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : The Body Shop

“Aku sih suka banget karena kemasannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana di dalam tas.”

 

 

Halo guys! Kali ini aku mau review produk dari The Body Shop yaitu Gel Lotion yang wangi Strawberry.

 

Produk ini aku dapetin dari Yukcoba.in. Awalnya aku iseng aja ikutan dan ga punya ekspektasi apa-apa eh taunya aku kepilih jadi #HappyReviewer! Super seneng dan sekitar 2 hari setelah aku dapet email kalau aku terpilih, barangnya sampai di aku. Suka deh kalau prosesnya gampang dan ga perlu nunggu lama.

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

 

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion yang aku dapet ini kemasan yang kecil ya guys isinya 60 ml / 2.0 US FL OZ. Aku sih suka banget karena kemasannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana di dalam tas.

 

Botolnya berbahan plastik jadi ga usah khawatir bakal pecah kalau dibawa-bawa. Botolnya bening jadi isi lotionnya bisa kelihatan. Di bagian botolnya ada keterangan produk dalam bahasa Indonesia.

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion 

 

Untuk tutupnya berbentuk flip top dan lubangnya juga kecil jadi kita ga perlu takut lotionnya bakal tumpah atau kebanyakan waktu dituang.

 

Cara menggunakan produk juga sama kayak lotion yang lain kok cuma perlu diusapkan di bagian tubuh yang kita mau.

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

 

Lotion ini berwarna pink dengan tekstur kental. Waktu aku pertama coba lotion ini aku khawatir kalau akan terasa “berat” di kulit dan susah meresap tapi ternyata aku salah besar guys! Walaupun kental tapi lotion ini ringan dan sangat mudah meresap di kulit juga ga kerasa lengket sama sekali. Mungkin karena lotion ini namanya gel lotion.

 

The Body Shop Strawberry Gel LotionThe Body Shop Strawberry Gel Lotion

 

Dan wangi strawberrynya itu bikin jatuh cinta! Bener-bener wangi buah strawberry asli. Serasa olesin badan pakai juice strawberry hahaha. I love the scent so much! 

 

Setelah aku coba lotion ini sekitar 1 mingguan aku ngerasa kulit aku jadi lebih lembut dan lembab. Wangi strawberrynya juga ternyata lumayan awet loh. Aku biasa pakai lotion ini sebelum tidur dan paginya pas aku bangun aku masih bisa nyium wangi strawberry walaupun samar-samar. Kalau dikira-kira untuk wanginya bisa tahan sekitar 5 jam.

 

Overall, setelah nyobain aku suka banget sama lotion ini karena ga cuma wanginya yang enak banget tapi juga bikin kulit jadi lembut dan lembab. Buat yang suka sama wangi buah-buahan terutama strawberry dan lagi nyari lotion yang ringan di kulit, The Body Shop Strawberry Gel Lotion ini boleh dicoba. Aku sendiri tertarik buat nyoba wangi yang lain dan pengen beli yang full size.

 

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

 

Terima kasih Yukcoba.in udah ngirimin produk ini dan milih aku jadi #HappyReviewer.

 

 

gambar review ke-1 untuk The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Review tentang The Body Shop Strawberry Gel Lotion ini dibagikan oleh Anindya Saviera Putri. Kenalan dengan Anindya Saviera Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top