menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel by Debbie

The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel merupakan pelembab berbentuk gel yang mengandung 99% aloe vera dan ekstrak herbal yang berfungsi untuk melembabkan, melembutkan, dan menenangkan kulit yang teriritasi akibat sinar matahari.

Harga : 100.000,-
Dapat dibeli di : The Face Shop Store

“Saat pakai The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel, sensasi dingin dan lembut membuat aku rileks dan kulit terasa lebih lembab dan segar.”

Tanaman lidah buaya mempunyai berbagai manfaat dan peranan yang cukup penting dalam dunia kecantikan kini bisa didapatkan di beberapa produk kecantikan dalam bentuk ekstrak, dan salah satunya ada dalam Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel dari The Face Shop.

Packaging The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel terbuat dari plastik berwarna hijau transparan sehingga isi kemasan dapat terlihat.

Ukuran The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel memang cukup bulky karena memiliki berat 300 ml, tapi kalau kamu mau bawa untuk bepergian ada juga kemasan yang travel-friendlynya loh.

Tutupnya bergambar lidah buaya dengan warna hijau yang lebih terang. Ketika dibuka dengan cara diputar ada tutup pelindung bening yang jadi pemisah antara tutup dan isi agar tidak blepetan. Isi gelnya hijau bening persis banget lidah buaya tapi tidak lengket sama sekali.

Review-the-face-shop-jeju-aloe-99-fresh-soothing-gel-15

Gelnya lembut dan dingin ada aroma yang kurang enak menurutku yang dihasilkan gel ini, tapi akan hilang seiring pemakaian karena buka tutup kemasan. Sayangnya kemasan jar seperti ini jadi kurang higenis, karena tidak tersedia spatula jadi harus colek pakai jari, jadi kamu perlu pastikan kalau tangan sudah dicuci bersih saat akan mencolek The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel, atau kalau ingin lebih higenis kamu bisa gunakan spatula kamu sendiri.

Review-the-face-shop-jeju-aloe-99-fresh-soothing-gel-17

BACA JUGA: Review The Face Shop Real Nature Mask Honey oleh member Yukcoba.in lainnya

The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel diklaim no paraben, benzophenone, animal oil, mineral oil, dan artifcial coloring. Hebatnya soothing gel ini bisa kamu gunakan ke seluruh bagian tubuh dari ujung rambut hingga ujung kaki.

Review-the-face-shop-jeju-aloe-99-fresh-soothing-gel-16

Sensasi dingin dan lembut ketika pertama kali kamu aplikasikan ke bagian tubuh itu bikin relaks banget deh, efek awal yang paling terasa selain menenangkan, produk The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel ini membuat kulit lebih terasa lembab dan segar.

Review-the-face-shop-jeju-aloe-99-fresh-soothing-gel-14

Produk dari The Face Shop ini juga bisa digunakan sebagai facial pack or sleeping pack, sangat bagus juga untuk menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari, perawatan break-out, menyuburkan rambut, melembutkan area tumit kaki, dan bisa juga dipakai sebagai base make up atau langsung di blend dengan make up yang mau kamu gunakan.

Review-the-face-shop-jeju-aloe-99-fresh-soothing-gel-18

What I Love?

  • Bebas paraben, benzophenone, animal oil, mineral oil, dan artifcial coloring.
  • Menenangkan, menyegarkan dan melembutkan.
  • Bisa digunakan untuk semua jenis kulit.
  • Isinya banyak.
  • Bisa digunakan untuk perawatan dari ujung rambut sampai ujung kaki.
  • Banyak sekali manfaatnya.

What I Hate?

  • Aku pribadi hanya kurang suka dengan aromanya, sudah itu aja.
gambar review ke-1 untuk The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Review tentang The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel ini dibagikan oleh Debbie. Kenalan dengan Debbie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top