menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask by Ayu Lestari

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask merupakan masker wajah yang dapat menutrisi kulit sehingga wajah terasa lembut, segar, dan sehat.

Harga : 39.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka banget sensasi dingin dan rileks dari The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask.”

Yeah, senang sekali bisa mendapat kesempatan untuk mereview The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini.

Bagi yang belum tahu, The Face Shop ini dari Korea loh. Kebayangkan wajah-wajah artis Korea yang mulus-mulus dan flawless itu.

Aku itu salah satu penggemar masker. Perawatan wajah yang satu ini memang praktis dan bikin wajah terasa lebih segar. Oke ga usah banyak basa-basi, mari kita bahas tuntas masker ini.

Waktu pertama aku lihat kemasannya, aku kira kotor dan sempet kecewa tapi setelah aku lihat lagi, ternyata cuma mata aku aja, design kemasannya memang begitu.

Di bagian depan ada nama mask dan brand juga ada gambar unik tube propolis gitu dan saat aku lihat bagian belakangnya, tulisannya Korea semua? (mata aku bermasalah lagi). Setelah aku telusuri tulisannya ke bawah, ternyata ada bahasa Inggris.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-13

Di situ ada ingredients, cara pemakaian, dan lain-lain dalam bahasa korea yang nggak aku mengerti. Yang bikin aku tertarik dengan masker ini adalah kandungan propolis yang dapat membantu mengatasi masalah jerawat, mengencangkan kulit, menjaga elastisitas dan membuat wajah menjadi sehat dan segar. Masker wajah ini berupa sheet mask yang sangat mudah untuk digunakan. Sheet mask seperti ini memang favorit aku banget.

Saran penggunaan: Bersihkan wajah terlebih dahulu, diamkan masker selama 10-20 menit. Tepuk-tepuk wajah agar sisa essence menyerap ke kulit wajah.

Waktu dibuka, essencenya banyak banget dan agak lengket, tapi itu bukan masalah. Saat membuka lipatan masker memang agak sulit, dan aku bukanya hati-hati sekali (takut sobek). Saat diaplikasikan ke wajah juga kurang pas sama wajahku, maskernya mungkin terlalu besar atau wajahku aja yg terlalu bulat.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-14

BACA JUGA: Review The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat diaplikasikan ke wajah, rasanya adem dan aroma maskernya pun nggak menyengat, lebih rileks dan kalem. Aku pakai maskernya lebih dari 20 menit karena sempet ketiduran. Aku pakai sekitar 40 menit lalu aku copot, tapi essence-nya masih terlihat banyak di wajahku, mungkin karena tipe wajahku yang cenderung berminyak. Aku tepuk-tepuk sampai essencenya meresap walau agak lama dan aku nggak cuci muka setelah pakai.

Dengan The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask wajahku jadi terasa kencang dan lebih segar. Wajahku juga terlihat kenyal dan sehat.

Recommend? Yes, untuk kalian yang tipe kulitnya normal atau kering. Untuk kulit yang berminyak seperti aku, kurang pas karena essencenya kurang maksimal diserap kulit, tapi kalau untuk sensasi rileks dan dinginnya serta efek menutrisinya untuk aku nggak masalah. ‌

Repurchase? Maybe, karena aku suka banget sama sensasi dingin dan aromanya itu.

gambar review ke-1 untuk The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

Review tentang The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini dibagikan oleh Ayu Lestari. Kenalan dengan Ayu Lestari lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://lonesomekiddo.blogspot.com
  • Facebook Http://facebook.com/leestariii
  • Twitter Http://twitter.com/iratseluya
  • Instagram iratseluya

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top