menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask by Dian Indah Kartasari

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask merupakan masker wajah yang dapat menutrisi kulit sehingga wajah terasa lembut, segar, dan sehat.

Harga : 39.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask cocok untuk wajah aku yang sensitif. Recommended!”

“Very gentle and nourishing face mask” Sebenarnya dari dulu ngga pernah tertarik sih buat coba masker yang tipe sheet kayak gini, tapi kok makin kesini makin happening yaah.

Sampai akhirnya aku dapat kesempatan dari Yukcoba.in buat me-review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask.

Packaging dari The The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini keren sih menurut aku, ngga tahu kenapa tapi aku suka banget. Ngga cuma desainnya yang elegan dan berkelas tapi material packagingnya juga oke punya.

Di bagian belakang bisa dilihat cara penggunaan dan komposisinya dalam beberapa bahasa dan disertai gambar langkah penggunaannya juga. Pertama, yang wajib dilakukan adalah cuci wajah sampai bersih, kemudian lepas bagian tipis yang menempel pada lembar masker dan tempel di wajah selama 10-20 menit. Well, kalau aku pakainya malah sampai 30 menit lebih, karena suka banget sama wangi dan sensasi cooling-nya, fresh banget.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-17

Tekstur maskernya halus dan tipis jadi nyaman banget di wajah, diaplikasikannya juga ngga ribet karena langsung menempel dan terasa sangat kaya essence-nya. Aku sendiri punya tipe kulit berjerawat yang sangat sensitif terhadap produk apapun yang aku gunakan. Bahkan masker DIY alami pun bisa menimbulkan jerawat baru, and surprisingly ternyata produk ini ngga menimbulkan efek negatif loh di wajahku.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-16

BACA JUGA: Review The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sangat merekomendasikan masker The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini untuk kalian, ngga cuma buat kulit berjerawat tapi juga jenis kulit lainnya.

Apa aku akan membeli produk ini? 100% Yes! I really love this sheet mask!

gambar review ke-1 untuk The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

Review tentang The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini dibagikan oleh Dian Indah Kartasari. Kenalan dengan Dian Indah Kartasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top