menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask by Dian Indah Kartasari

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask merupakan masker wajah yang dapat menutrisi kulit sehingga wajah terasa lembut, segar, dan sehat.

Harga : 39.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask cocok untuk wajah aku yang sensitif. Recommended!”

“Very gentle and nourishing face mask” Sebenarnya dari dulu ngga pernah tertarik sih buat coba masker yang tipe sheet kayak gini, tapi kok makin kesini makin happening yaah.

Sampai akhirnya aku dapat kesempatan dari Yukcoba.in buat me-review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask.

Packaging dari The The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini keren sih menurut aku, ngga tahu kenapa tapi aku suka banget. Ngga cuma desainnya yang elegan dan berkelas tapi material packagingnya juga oke punya.

Di bagian belakang bisa dilihat cara penggunaan dan komposisinya dalam beberapa bahasa dan disertai gambar langkah penggunaannya juga. Pertama, yang wajib dilakukan adalah cuci wajah sampai bersih, kemudian lepas bagian tipis yang menempel pada lembar masker dan tempel di wajah selama 10-20 menit. Well, kalau aku pakainya malah sampai 30 menit lebih, karena suka banget sama wangi dan sensasi cooling-nya, fresh banget.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-17

Tekstur maskernya halus dan tipis jadi nyaman banget di wajah, diaplikasikannya juga ngga ribet karena langsung menempel dan terasa sangat kaya essence-nya. Aku sendiri punya tipe kulit berjerawat yang sangat sensitif terhadap produk apapun yang aku gunakan. Bahkan masker DIY alami pun bisa menimbulkan jerawat baru, and surprisingly ternyata produk ini ngga menimbulkan efek negatif loh di wajahku.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-16

BACA JUGA: Review The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sangat merekomendasikan masker The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini untuk kalian, ngga cuma buat kulit berjerawat tapi juga jenis kulit lainnya.

Apa aku akan membeli produk ini? 100% Yes! I really love this sheet mask!

gambar review ke-1 untuk The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

Review tentang The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini dibagikan oleh Dian Indah Kartasari. Kenalan dengan Dian Indah Kartasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top