menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask by Dian Indah Kartasari

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask merupakan masker wajah yang dapat menutrisi kulit sehingga wajah terasa lembut, segar, dan sehat.

Harga : 39.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask cocok untuk wajah aku yang sensitif. Recommended!”

“Very gentle and nourishing face mask” Sebenarnya dari dulu ngga pernah tertarik sih buat coba masker yang tipe sheet kayak gini, tapi kok makin kesini makin happening yaah.

Sampai akhirnya aku dapat kesempatan dari Yukcoba.in buat me-review The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask.

Packaging dari The The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini keren sih menurut aku, ngga tahu kenapa tapi aku suka banget. Ngga cuma desainnya yang elegan dan berkelas tapi material packagingnya juga oke punya.

Di bagian belakang bisa dilihat cara penggunaan dan komposisinya dalam beberapa bahasa dan disertai gambar langkah penggunaannya juga. Pertama, yang wajib dilakukan adalah cuci wajah sampai bersih, kemudian lepas bagian tipis yang menempel pada lembar masker dan tempel di wajah selama 10-20 menit. Well, kalau aku pakainya malah sampai 30 menit lebih, karena suka banget sama wangi dan sensasi cooling-nya, fresh banget.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-17

Tekstur maskernya halus dan tipis jadi nyaman banget di wajah, diaplikasikannya juga ngga ribet karena langsung menempel dan terasa sangat kaya essence-nya. Aku sendiri punya tipe kulit berjerawat yang sangat sensitif terhadap produk apapun yang aku gunakan. Bahkan masker DIY alami pun bisa menimbulkan jerawat baru, and surprisingly ternyata produk ini ngga menimbulkan efek negatif loh di wajahku.

Review-the-face-shop-the-solution-nourishing-face-mask-16

BACA JUGA: Review The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sangat merekomendasikan masker The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini untuk kalian, ngga cuma buat kulit berjerawat tapi juga jenis kulit lainnya.

Apa aku akan membeli produk ini? 100% Yes! I really love this sheet mask!

gambar review ke-1 untuk The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

Review tentang The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ini dibagikan oleh Dian Indah Kartasari. Kenalan dengan Dian Indah Kartasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top