menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy by Vima Febriana

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Harga : 10.700,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Saat gigitan pertama rasa cokelat khas Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy sudah terasa, enak dan cruchy.”

Sebelumnya terima kasih atas kesempatan yang diberikan oleh tim Yukcoba.in yang telah memilih saya sebagai salah satu reviewer free sample Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy.

Pertama kali dapat info sms dan email bahwa aku terpilih, rasanya luar biasa! Ditambah terpilih menjadi reviewer atas produk yang dari dulu saya suka, cinta banget deh sama Tim Tam. Rasa cokelatnya, wafernya, harganya, benar-benar enak dan pas, dan ini adalah review yang bisa aku sampaikan atas kelezatan cokelat Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy.

Dari kemasan produknya sudah bikin gemes, ukurannya yang pas di kantong dan cukup untuk ganjal perut lapar. Warnanya cukup eye catching, dari desainnya aja sudah mengiurkan apalagi saat dimakan hmmm yummy, tidak hanya itu informasi seputar produk halal, gram dan komposisi pun jadi hal yang penting yang sudah ada di Tim Tam.

Saat coba produk, gigitan pertama sudah berasa cokelat yang lumer dan cokelat ciri khas TimTam sangat terasa. Kesan setelah coba produknya adalah enak, serius deh, rasanya pas ga bikin eneg, awalnya nebak ini kaya blueberry atau strawberry, perpaduan lezat dengan wafer yang crunchy.

Aku sangat merekomendasikan produk Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy ke kamu semua dan pasti aku akan beli Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy karena memang produk ini camilan yang wajib ada di stock kulkas. Aku berharap semoga Tim Tam makin banyak varian rasanya.

gambar review ke-1 untuk Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Review tentang Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy ini dibagikan oleh Vima Febriana. Kenalan dengan Vima Febriana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top