menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy by Amalia Putri

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Harga : 10.700,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aku suka Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy karena rasa manisnya tidak membuat eneg.”

Akhirnya snack cokelat kesukaanku, Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy sampai juga. Pertama kali lihat kemasan produknya, bentuk dan warnanya matching banget yaitu warna hitam dan pink.

Dilihat warnanya aja sudah tahu kalau ada kandungan berry di dalam wafernya. Sayangnya isi di dalamnya sedikit tapi kemasannya besar. Pas nyobain, emmmm aku suka, rasanya engga terlalu manis tapi berrynya terasa jadi engga gampang eneg.

Ukuran Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy pas banget, bite size jadi bisa langsung lahap pas dimakan, gak cukup satu! Sekali makan bisa habis banyak. Mungkin kemasannya nanti bisa dibuat lebih compact, biar ngga terlalu besar, karena isinya juga engga terlalu banyak, biar gampang dibawa kemana-mana juga.

Review-tim-tam-heaven-berry-smooth-and-crunchy-11

Untuk pembaca Yukcoba.in, sudah tahu kan gimana enaknya produk Tim-Tam? Nah, biar ga penasaran, wajib coba snack ini! I absolutely want to repurchase this snack! Enak!

gambar review ke-1 untuk Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Review tentang Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy ini dibagikan oleh Amalia Putri. Kenalan dengan Amalia Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram amaliaputr_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top