menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy by Amalia Putri

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Harga : 10.700,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aku suka Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy karena rasa manisnya tidak membuat eneg.”

Akhirnya snack cokelat kesukaanku, Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy sampai juga. Pertama kali lihat kemasan produknya, bentuk dan warnanya matching banget yaitu warna hitam dan pink.

Dilihat warnanya aja sudah tahu kalau ada kandungan berry di dalam wafernya. Sayangnya isi di dalamnya sedikit tapi kemasannya besar. Pas nyobain, emmmm aku suka, rasanya engga terlalu manis tapi berrynya terasa jadi engga gampang eneg.

Ukuran Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy pas banget, bite size jadi bisa langsung lahap pas dimakan, gak cukup satu! Sekali makan bisa habis banyak. Mungkin kemasannya nanti bisa dibuat lebih compact, biar ngga terlalu besar, karena isinya juga engga terlalu banyak, biar gampang dibawa kemana-mana juga.

Review-tim-tam-heaven-berry-smooth-and-crunchy-11

Untuk pembaca Yukcoba.in, sudah tahu kan gimana enaknya produk Tim-Tam? Nah, biar ga penasaran, wajib coba snack ini! I absolutely want to repurchase this snack! Enak!

gambar review ke-1 untuk Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Review tentang Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy ini dibagikan oleh Amalia Putri. Kenalan dengan Amalia Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram amaliaputr_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top