menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy by Amalia Putri

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Harga : 10.700,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aku suka Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy karena rasa manisnya tidak membuat eneg.”

Akhirnya snack cokelat kesukaanku, Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy sampai juga. Pertama kali lihat kemasan produknya, bentuk dan warnanya matching banget yaitu warna hitam dan pink.

Dilihat warnanya aja sudah tahu kalau ada kandungan berry di dalam wafernya. Sayangnya isi di dalamnya sedikit tapi kemasannya besar. Pas nyobain, emmmm aku suka, rasanya engga terlalu manis tapi berrynya terasa jadi engga gampang eneg.

Ukuran Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy pas banget, bite size jadi bisa langsung lahap pas dimakan, gak cukup satu! Sekali makan bisa habis banyak. Mungkin kemasannya nanti bisa dibuat lebih compact, biar ngga terlalu besar, karena isinya juga engga terlalu banyak, biar gampang dibawa kemana-mana juga.

Review-tim-tam-heaven-berry-smooth-and-crunchy-11

Untuk pembaca Yukcoba.in, sudah tahu kan gimana enaknya produk Tim-Tam? Nah, biar ga penasaran, wajib coba snack ini! I absolutely want to repurchase this snack! Enak!

gambar review ke-1 untuk Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Review tentang Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy ini dibagikan oleh Amalia Putri. Kenalan dengan Amalia Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram amaliaputr_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Chitato Maxx

Chitato Maxx

Food & Restaurant

"Chitato Maxx Pedas ala Mexico ”

Read Review
Kongbap Multi Grain Mix

Kongbap Multi Grain Mix

Food & Restaurant

"Kongbap Multi Grain Mix, tinggi serat dan sehat ”

Read Review
Bakmi Mewah Sop Buntut

Bakmi Mewah Sop Buntut

Food & Restaurant

"Bakmi Mewah Sop Buntut, Rasa Sop Buntutnya Otentik Banget! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Quaker Oatmeal Soto Ayam, ada yang baru dari Quaker Oatmeal, kini hadir varian baru yaitu rasa Soto Ayam. Buat yang penasaran sama varian barunya seperti apa sih rasanya? Apalagi yang sedang diet, yuk mulai hidup sehat dan "cobain" produknya.  

Cobain
review image Mountani Gula Semut

Mountani Gula Semut

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mountani Gula Semut, Hobby makan and minum yang manis-manis? tapi takut gemuk atau diabetes? Ganti gulamu dengan gula semut karena banyak manfaatnya. Ganti gulamu sekarang dengan Gula Semut Mountani. Mountani Gula Semut, gulanya orang yang sadar kesehatan. 

Selengkapnya
Back To Top