menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy by Amalia Putri

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Harga : 10.700,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aku suka Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy karena rasa manisnya tidak membuat eneg.”

Akhirnya snack cokelat kesukaanku, Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy sampai juga. Pertama kali lihat kemasan produknya, bentuk dan warnanya matching banget yaitu warna hitam dan pink.

Dilihat warnanya aja sudah tahu kalau ada kandungan berry di dalam wafernya. Sayangnya isi di dalamnya sedikit tapi kemasannya besar. Pas nyobain, emmmm aku suka, rasanya engga terlalu manis tapi berrynya terasa jadi engga gampang eneg.

Ukuran Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy pas banget, bite size jadi bisa langsung lahap pas dimakan, gak cukup satu! Sekali makan bisa habis banyak. Mungkin kemasannya nanti bisa dibuat lebih compact, biar ngga terlalu besar, karena isinya juga engga terlalu banyak, biar gampang dibawa kemana-mana juga.

Review-tim-tam-heaven-berry-smooth-and-crunchy-11

Untuk pembaca Yukcoba.in, sudah tahu kan gimana enaknya produk Tim-Tam? Nah, biar ga penasaran, wajib coba snack ini! I absolutely want to repurchase this snack! Enak!

gambar review ke-1 untuk Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Review tentang Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy ini dibagikan oleh Amalia Putri. Kenalan dengan Amalia Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram amaliaputr_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top