menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy by Santi Susilawati

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Harga : 9000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Tolak Angin

“Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Saya mendapat produk ini di akhir deadline yaitu tgl 18 Des 2019. Dan ini membuat saya sedikit merasa dag dig dug der alias sport jantung. Dan baiklah mari kita mulai review nya. Kalau dari segi kemasan barang sih bentuknya yang mungil bisa saya masukin di mana aja, di saku celana, di saku kemeja, di s aku jaket bahkan di dompet koin saya pun masuk pemirsa. Warna nya yang mencolok sangat suegeer dipandang sesuai dengan aromanya. Tapi kalau untuk info-info yang lain sih kurang terlihat, mungkin karena size nya yang mini jadi huruf-huruf nya pun ikut menyesuaikan dan menurut saya kurang terbaca dengan jelas.

Cara penggunaan Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy pun sangat praktis, kalau untuk hidung tersumbat saya biasanya akan meletakkan si mungil ini di depan hidung saya atau terkadang saya oleskan di area antara mulut dan hidung. Lalu untuk pusing atau pegal saya oleskan di bagian-bagian yang terasa sakit. Sangat mudah dan praktis bahkan keponakan saya yang masih balita pun sudah bisa menggunakannya tapi tetap dalam pengawasannya sih.

Saat saya mencoba memakai produk ini , saya merasakan sensasi hangat pada bagian yang saya oles tapi lama kelamaan agak memanas mungkin saya mengoles terlalu banyak. Tapi tenang aja gak bikin kulit iritasi koq masih dalam batas wajar. Kalau untuk penggunaan di hidung sih bener-bener WOKEH karena aroma mint langsung menyeruak ke hidung sampai naik ke kepala, beneran seger. Kebetulan di kening saya juga ada bentol jadi saya oles aja sedikit dan rasa gatalnya langsung mereda.

Yang paling saya suka dari Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy sebetulnya penggunaan untuk hidung yang tersumbat karena saya selalu bermasalah dengan hidung saya. TOLAK ANGIN CARE SIDOMUNCUL - MINYAK ANGIN AROMATHERAPY beneran saya rasakan khasiatnya. Bahkan untuk mereka yang sering mengalami kram akibat udara dingin TOLAK ANGIN CARE SIDOMUNCUL - MINYAK ANGIN AROMATHERAPY akan bekerja dengan lebih cepat dibanding produk sejenis.

Makanya buat kalian semua yang sering mengalami masalah yang sama dengan saya gak ada salahnya deh punya stok produk ini. Gak bakalan rugi koq, karena selain multi fungsi, aromanya yang seger banget , khasiatnya yang segambreng juga kemasannya yang mungil (bisa nyempil dimana), harganya juga ekonomis dari Brand ternama pula.

Pasti kalian gak akan nyesel untuk coba Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, karena setelah saya mendapat kesempatan untuk mereview produk ini, saya pasti akan membeli TOLAK ANGIN CARE SIDOMUNCUL - MINYAK ANGIN AROMATHERAPY bukan cuma buat saya tapi juga untuk suami tercinta, anak-anak tersayang dan orang tua terkasih juga untuk saudara saya yang lain.

 

gambar review ke-1 untuk Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Review tentang Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy ini dibagikan oleh Santi Susilawati. Kenalan dengan Santi Susilawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top