menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy by Ayu Tri

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Harga : 9000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Tolak Angin

“Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, Minyak Angin Pilihan Keluarga”

Sebelumnya aku sampaikan terimakasih kepada tim yukcoba.in atas kesempatan mencoba produk baru dari Sidomuncul ini. Dimana minyak angin roll on ini udah jadi barang wajib di keluarga, khususnya mamah yang emang gak bisa lepas dari minyak angin ditiap kegiatannya.

Oke, balik ke produk yang kali ini dicoba. Packagenya hampir sama dengan roll on lain tapi warna kemasan menjadikan produk ini begitu khas. Sekali lihat kita langsung bakal tahu kalo ini produk dari tolak angin. Untuk pemakaian sendiri, entah perasaan atau memang aplikator roll nya terasa lebih lembut saat digunakan *dibanding merk lain. Ditambah kemasan plastik rasanya lebih safety, gak perlu khawatir pecah. Terlebih mamahku punya pengalaman kulitnya kegores gara-gara kemasan minyak angin bagian roll yang material kemasannya kaca itu pecah.

Untuk penggunaan sendiri sama kayak roll on lain, gosokkan secukupnya pada bagian tubuh yang memerlukan. Kategori obat luar. Tidak digunakan untuk anak di bawah 2 tahun. Dan jangan digunakan langsung pada lubang hidung. Tips untuk hidung mampet: gosokkan ke tisu/kapas baru dihisap untuk meredakan hidung tersumbat.

First impression saat nyoba, honestly suka banget wanginya. Aroma khas tolak angin, bener-bener healing aroma banget. Nggak terkesan obat ataupun minyak. Dikulit juga meresap, nggak meninggalkan bekas seperti minyak gitu. Setelah pakai nyaman, enak, lumayan membantu untuk menghilangkan rasa mampet pas flu. Buat bentolan juga terbantu. Hangatnya pas, nggak yang panas gerah. Seger juga pas dipakai karena Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy anget sama aroma pas, nggak berlebihan.

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy ini wajib banget buat ada di rumah. Really recommended, buat mereka yang sibuk aktivitas, ini jadi item yang bakal membantu relaksasi disela-sela kegiatan padat kalian. Khususnya buat para ibu rumah tangga dengan seabrek kegiatan dan keluarga tercintanya, wajib punya stock. Dan buat mereka yang hobi traveling tapi kadang pusing dan mabuk perjalanan, you have to pick this one.

Jadi apakah saya merekomendasikan produk ini? Yes

Repurchase? Absolutely YES

gambar review ke-1 untuk Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Review tentang Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy ini dibagikan oleh Ayu Tri. Kenalan dengan Ayu Tri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review
Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Cobain
review image Ifree Pad

Ifree Pad

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric, Girls apa kalian salah satu yang punya wajah berminyak?. Dengan banyaknya faktor yang membuat wajah kalian berminyak, dengan Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric membuat wajah bebas kilap tanpa merusak make up lho. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top