menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tony Moly I'm Real Seaweeds Mask Sheet Skin Purifying by Ika Hikmah Maulida

Tony Moly I'm Real Seaweeds Mask Sheet Skin Purifying

Tony Moly I'm Real Sweaweeds Mask Sheet Skin Purifying merupakan masker wajah yang mengandung rumput laut dapat membersihkan kulit sehingga wajah terlihat cerah dan bercahaya.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Tony Moly store

“Masker wajah Tony Moly I'm Real Sweaweeds Mask Sheet Skin Purifying rileks saat digunakan dan membuat wajah aku terlihat sehat.”

Yeaw, akhirnya bisa cobain mask sheet juga! Thanks to tim Yukcoba.in yang sudah kasih kesempatan buat aku, hihi.

Mask sheet satu ini datangnya dari brand kosmetik dan skincare Korea ternama, yakni Tony Moly. Tahu kan ya Tony Moly, yang populer dengan produk lip tint murah meriahnya itu.

Kemasan Tony Moly I'm Real Sweaweeds Mask Sheet Skin Purifying lumayan lucu, ilustrasinya bergaya anak muda gitu. Secara, target pasar Tony Moly memang untuk para remaja yah. Untuk keterangan, ditulis dalam bahasa Inggris dan Korea.

Tony Moly I'm Real Sweaweeds Mask Sheet Skin Purifying ini menggunakan intisari rumput laut dan mengklaim dapat memperbaiki sekaligus mencerahkan kulit. Bahan dasar maskernya sendiri terbuat dari pulp/rayon, 100% organik. Oh iya, masker ini berbentuk topeng dan cuma sekali pakai.

Review-tony-moly-i-m-real-sweaweeds-mask-sheet-skin-purifying-12

Sebelum pakai, aku simpan Tony Moly I'm Real Sweaweeds Mask Sheet Skin Purifying di kulkas terlebih dulu untuk mendapatkan sensasi sejuk. Lalu aku bersihkan wajah dengan facial wash dilanjut dengan aplikasi toner. Setelah itu baru deh pasang maskernya. Pas aku buka kemasan Tony Moly I'm Real Sweaweeds Mask Sheet Skin Purifying, langsung tercium aroma segar khas nature. Nggak menyengat, terkesan kalem malah. Begitu ditempel di wajah, terasa adem nyess. Rileks banget rasanya, tapi sayang, ukuran mask sheet ini kurang pas dengan wajah aku, lebih tepatnya, sedikit kekecilan. Hidungku nggak tercover sepenuhnya. Area mulut pun ngepas banget sama lubangnya. Benar-benar sesak!

Review-tony-moly-i-m-real-sweaweeds-mask-sheet-skin-purifying-13

BACA JUGA: Review Tony Moly Delight Magic Lip Tint Green Apple oleh member Yukcoba.in lainnya

Selain itu, tipikal kulit wajah aku kan sensitif. Nah, aku merasakan efek 'panas' yang biasanya terjadi ketika menggunakan produk berbahan menthol. Di bagian komposisi sih nggak ada keterangan langsung berupa menthol, jadi aku berpikir mungkin ini dampak dari kulitku yang sensitif aja. Setelah 15 menit, aku lepas maskernya. Wajah terasa lembab dan segar (meski kurang nyaman dengan efek panasnya). Cairan masker yang tersisa di wajah, aku tap-tap biar meresap ke kulit. Esoknya, aku merasa kulit wajahku cenderung kelihatan sehat! Yay!

Sejujurnya aku senang sih dengan hasil pemakaian Tony Moly I'm Real Sweaweeds Mask Sheet Skin Purifying, wajah terasa sehat dan nggak menimbulkan breakout/runtusan, tapi karena kulit wajahku yang sensitif merasa kurang nyaman dan ukuran maskernya yang kecil, I think I will not repurchase. Padahal ukuran wajahku nggak lebar-lebar amat lho, kok ya ngepas banget di maskernya.

gambar review ke-1 untuk Tony Moly I'm Real Seaweeds Mask Sheet Skin Purifying

Review tentang Tony Moly I'm Real Seaweeds Mask Sheet Skin Purifying ini dibagikan oleh Ika Hikmah Maulida. Kenalan dengan Ika Hikmah Maulida lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top