menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream by sari widiarti

Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream

Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream merupakan krim tangan dengan ekstrak bambu yang dapat melembabkan, melembutkan, dan mencerahkan tangan. 

Harga : 149.000,-
Dapat dibeli di : Tony Moly Store

“Tekstur Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream lembut dan mudah meresap ditangan.”

Tony Moly merupakan salah satu produk dari Korea yang terkenal dengan kemasan yang lucu. Aku berkesempatan untuk mencoba Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream.

Si panda lucu yang bisa dibawa kemana aja, ukurannya yang imut, kira-kira segenggaman tangan dan ringan, tasmu nggak bakalan berat kok kalau menyimpan Tony Moly Panda ini. Membukanya cukup dengan memutar bangian tengah. Saat membukanya, langsung tercium aroma yang segar, dan baru kali ini merasakan sensasi bambu di hand cream yang aku miliki, aromanya hampir mirip dengan green tea, tapi lebih lembut dan segar.

Hand creamnya nggak belepotan atau tumpah loh, karena ada semacam penutupnya. Hand cream ini berwarna putih dengan tektur yang lembut. Jadi saat memakainya, hand cream langsung meresap di tangan dan wanginya bikin tambah segar.

Review-tony-moly-panda-s-dream-white-hand-cream-11

Cara pakainya, tangan dalam keadaan bersih ya, atau saat tangan terasa kering. Aku memakainya setelah mandi dan siang hari, cocok banget loh digunakan setelah mandi, karena wanginya menenangkan/ rileks, jadi membuat pagimu tambah semangat.

BACA JUGA: Review Tony Moly I'm Real Seaweeds Mask Sheet Skin Purifying oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku hampir selalu di dalam ruangan yang ber-AC, aku juga menggunakan hand cream ini saat siang hari, biar tangan tetap lembab, dan lagi-lagi wanginya menenangkan pikiran karena aroma bambu sebagai ciri khas hand cream ini.

Kalau teman-teman suka dengan berbagai jenis perawatan khususnya perawatan tangan, jangan melewatkan produk Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream.

gambar review ke-1 untuk Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream

Review tentang Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream ini dibagikan oleh sari widiarti. Kenalan dengan sari widiarti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top