menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream by sari widiarti

Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream

Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream merupakan krim tangan dengan ekstrak bambu yang dapat melembabkan, melembutkan, dan mencerahkan tangan. 

Harga : 149.000,-
Dapat dibeli di : Tony Moly Store

“Tekstur Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream lembut dan mudah meresap ditangan.”

Tony Moly merupakan salah satu produk dari Korea yang terkenal dengan kemasan yang lucu. Aku berkesempatan untuk mencoba Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream.

Si panda lucu yang bisa dibawa kemana aja, ukurannya yang imut, kira-kira segenggaman tangan dan ringan, tasmu nggak bakalan berat kok kalau menyimpan Tony Moly Panda ini. Membukanya cukup dengan memutar bangian tengah. Saat membukanya, langsung tercium aroma yang segar, dan baru kali ini merasakan sensasi bambu di hand cream yang aku miliki, aromanya hampir mirip dengan green tea, tapi lebih lembut dan segar.

Hand creamnya nggak belepotan atau tumpah loh, karena ada semacam penutupnya. Hand cream ini berwarna putih dengan tektur yang lembut. Jadi saat memakainya, hand cream langsung meresap di tangan dan wanginya bikin tambah segar.

Review-tony-moly-panda-s-dream-white-hand-cream-11

Cara pakainya, tangan dalam keadaan bersih ya, atau saat tangan terasa kering. Aku memakainya setelah mandi dan siang hari, cocok banget loh digunakan setelah mandi, karena wanginya menenangkan/ rileks, jadi membuat pagimu tambah semangat.

BACA JUGA: Review Tony Moly I'm Real Seaweeds Mask Sheet Skin Purifying oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku hampir selalu di dalam ruangan yang ber-AC, aku juga menggunakan hand cream ini saat siang hari, biar tangan tetap lembab, dan lagi-lagi wanginya menenangkan pikiran karena aroma bambu sebagai ciri khas hand cream ini.

Kalau teman-teman suka dengan berbagai jenis perawatan khususnya perawatan tangan, jangan melewatkan produk Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream.

gambar review ke-1 untuk Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream

Review tentang Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream ini dibagikan oleh sari widiarti. Kenalan dengan sari widiarti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top