menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Total Care Sensitive Teeth by indriyani

Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth penyegar mulut yang sekaligus memberikan 8 perlindungan.

Harga : 11.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Total Care

“Total Care Sensitive Teeth Nafas Segar dan Harum”

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ aku Indri. Nah kali ini aku mau me-review Antiseptic Mouthwash Total Care Sensitive Teeth. Kita sering kali tidak percaya diri ketika sedang mengobrol dengan orang lain karena bau mulut? Jangan khawatir! aku punya solusinya nih yaitu dengan Total Care Sensitive Teeth. Kemasan Produk - Bentuk : Dilihat dari bentuknya, Total Care Sensitive Teeth ini sama seperti obat kumur pada umumnya. - Warna : Sama dengan warnanya juga, Total Care Sensitive Teeth ini berwarna hijau seperti obat kumur pada umumnya. - Desain : Dari segi Desainnya pada bagian depan terdapat logo Halal, Keterangan 8 manfaat obat kumur ini dalam bahasa Inggris, Netto dan juga ALCOHOL FREE. Dan pada bagian belakang sama seperti bagian depan tadi terdapat Keterangan 8 manfaat obat kumur ini tetapi dalam bahasa Indonesia, Aturan Pemakaian, Perhatian, Kandungan, Peringatan, tempat Produksi, Expire date, Barcode, BPOM, dan No telepon peduli konsumen. - Info Penting : Total Care Sensitive Teeth ini ALCOHOL FREE with FLUORIDE. Jangan digunakan pada anak berusia di bawah 6 tahun. Jangan di telan dan simpan di tempat yang teduh. Cara Menggunakaan Produk Dengan menggunakan takaran tutup botol sampai batas garis (setara dengan 15ml) kita kumur-kumur selama kurang lebih 30 detik, kemudian buang obat kumuran tersebut dan kumur lagi dengan air bersih.

Kesan saat menggunakan obat kumur ini terasa banget mint-mintnya seperti permen, kadang suka khilaf ingin ditelan :). Yang membuat aku males itu kumur-kumurnya pegel hehe jadi terkadang hanya di diemin saja:D. Tapi kalau kelamaan suka ada rasa pahit-pahitnya. Dan ketika mau kumur dengan air suka sedikit ngilu.

Kesan sesudah memakai, nah ini nih yang paling aku suka setelah memakai ini mulut dan nafas aku jadi segar, harum, gigi juga jadi kelihatan lebih putih dan lebih pede saat ngobrol/berhadapan dengan orang lain. Repurchase? Yes! Menurut aku ini Recommended banget ya karena kita juga harus menjaga mulut dan gigi kita agar tetap sehat. Soalnya ini bukan hanya untuk menyegarkan nafas saja tetapi berguna juga untuk melindungi gusi dan gigi, merawat kekuatan email, mencegah timbulnya plak, mencegah gigi berlubang, membunuh kuman, menjaga kebersihan mulut, dan melindungi gigi yang sensitif. Dan sepertinya setelah 1 botol ini habis aku jadi kecanduan untuk beli deh:D Yups segitu dulu review dari aku. Semoga bermanfaat untuk kalian yang sedang bermasalah dengan bau mulut:D Thank you. Assalamualaikum^_^ XOXO

gambar review ke-1 untuk Total Care Sensitive Teeth gambar review ke-2 untuk Total Care Sensitive Teeth gambar review ke-3 untuk Total Care Sensitive Teeth gambar review ke-4 untuk Total Care Sensitive Teeth

Review tentang Total Care Sensitive Teeth ini dibagikan oleh indriyani. Kenalan dengan indriyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Cobain
review image Ifree Pad

Ifree Pad

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric, Girls apa kalian salah satu yang punya wajah berminyak?. Dengan banyaknya faktor yang membuat wajah kalian berminyak, dengan Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric membuat wajah bebas kilap tanpa merusak make up lho. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top