menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Total Care Sensitive Teeth by Mama Naufa

Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth penyegar mulut yang sekaligus memberikan 8 perlindungan.

Harga : 11.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Total Care

“Total Care Sensitive Teeth Bau Mulut Hilang, Nafas Segar”

Menjaga kebersihan gigi dan mulut merupakan hal yang wajib untuk kita lakukan setiap harinya. Gosok gigi saja tidak cukup untuk membersihkan gigi, karena sisa-sisa makanan di sela-sela gigi kita sering tidak terjangkau oleh sikat gigi. Oleh karena itu, kita perlu berkumur dengan mouthwash setelah menggosok gigi. Nah kali ini saya akan mereview Total Care Sensitive Teeth mouthwash, dimana saya beruntung bisa mencoba produk ini dari Yukcoba.in, yeayyyyy terima kasih :-)

Yuk kita mulai reviewnya. Packaging Total Care Sensitive Teeth Antiseptic Mouthwash ini dikemas dalam botol plastik bening dengan tutup ulir berwarna putih. Tapi waktu saya menerima produknya dari kurir, kemasan bubble wrapnya basah banget. Saya khawatir kalo botolnya pecah saat proses pengiriman, tapi setelah dibuka alhamdulillah masih utuh, hanya bocor saja. Untuk tekstur, seperti mouthwash pada umumnya dia cair, dan untuk yang sensitive teeth ini cairannya berwarna hijau dan aroma mintnya segar. Tutup dan mulut botolnya sendiri cukup besar ya, saya sering banget kebablasan menuang mouthwashnya kebanyakan sampai penuh.

Total Care Sensitive Teeth Antiseptic Mouthwash 1. Nafas segar tahan lama 2. Melindungi gusi dan gigi 3. Merawat kekuatan email 4. Mencegah timbulnya plak 5. Mencegah gigi berlubang 6. Membunuh kuman 7. Menjaga kebersihan mulut 8. Melindungi gigi yang sensitif Alcohol free with fluoride Cara pakai Kumur Total Care Sensitive Teeth dengan menggunakan takaran tutup botol sampai batas garis (setara dengan 15ml) selama kurang lebih 30 detik . Gunakan minimal 2 kali sehari, pagi dan malam hari. Jangan digunakan pada anak berusia dibawah 6 tahun.

Kesan saat menggunakan Total Care Sensitive Teeth Antiseptic Mouthwash saya sebelumnya juga sering pakai Total Care mouthwash, tapi baru kali ini mencoba yang untuk gigi sensitif. Hal yang saya suka dari Total Care mouthwash adalah dia tidak membuat sensasi terbakar yang berlebihan di mulut, jadi tidak panas dimulut, cukup nyaman tapi hasilnya tetep mulut jadi terasa bersih dan nafas lebih segar. Produk ini juga alcohol free jadi tidak membuat mulut kita jadi kering setelah menggunakannya, dan pastinya sudah aman karena terdaftar di BPOM dan sertifikasi halal dari MUI. Saya suka dengan Total Care Sensitive Teeth Antiseptic Mouthwash ini dan merekomendasikan buat teman-teman yang punya gigi sensitif seperti saya, tapi yang tidak sensitif giginya juga bisa pakai dong. Repurchase? Yes.

gambar review ke-1 untuk Total Care Sensitive Teeth gambar review ke-2 untuk Total Care Sensitive Teeth gambar review ke-3 untuk Total Care Sensitive Teeth gambar review ke-4 untuk Total Care Sensitive Teeth

Review tentang Total Care Sensitive Teeth ini dibagikan oleh Mama Naufa . Kenalan dengan Mama Naufa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Cobain
review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Selengkapnya
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Selengkapnya
Back To Top