menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Trenz Mini Cheddar Cheese by Clarabella Leticya

Trenz Mini Cheddar Cheese

Trenz Mini Cheddar Cheese adalah krekers baru berbentuk segitiga dengan rasa keju. Walaupun bentuknya kecil, krekers ini tetap menyajikan rasa keju yang khas sehingga sangat cocok jadi pilihan camilan kamu.

Harga : 7.600,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Trenz Mini dengan rasa Cheddar Cheese hadir dalam packaing yang rapi, dengan seal top  sehingga bisa ditutup kembali bila akan disimpan.

Rasanya yummy banget! Mini size big flavor memang kalimat yang tepat untuk menyatakan kelezatan Trenz Mini Cheddar Cheese ini. Sekali gigit, kejunya langsung terasa di mulut. Bikin mau ambil lagi dan lagi. Bentuk keping segitiganya pun pas sekali di mulut. Cukup sekali hap, bikin ketagihan deh.

gambar review ke-1 untuk Trenz Mini Cheddar Cheese

Review tentang Trenz Mini Cheddar Cheese ini dibagikan oleh Clarabella Leticya. Kenalan dengan Clarabella Leticya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

Other 1 Review

Tiya Nurhasanah

Review Trenz Mini Cheddar Cheese
by Tiya Nurhasanah

image review Trenz Mini Cheddar Cheese

Detail Review

REVIEWS

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Food & Restaurant

"Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Read Review
Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
review image Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
review image Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
Back To Top