menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Trenz Mini Cheddar Cheese by Clarabella Leticya

Trenz Mini Cheddar Cheese

Trenz Mini Cheddar Cheese adalah krekers baru berbentuk segitiga dengan rasa keju. Walaupun bentuknya kecil, krekers ini tetap menyajikan rasa keju yang khas sehingga sangat cocok jadi pilihan camilan kamu.

Harga : 7.600,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Trenz Mini dengan rasa Cheddar Cheese hadir dalam packaing yang rapi, dengan seal top  sehingga bisa ditutup kembali bila akan disimpan.

Rasanya yummy banget! Mini size big flavor memang kalimat yang tepat untuk menyatakan kelezatan Trenz Mini Cheddar Cheese ini. Sekali gigit, kejunya langsung terasa di mulut. Bikin mau ambil lagi dan lagi. Bentuk keping segitiganya pun pas sekali di mulut. Cukup sekali hap, bikin ketagihan deh.

gambar review ke-1 untuk Trenz Mini Cheddar Cheese

Review tentang Trenz Mini Cheddar Cheese ini dibagikan oleh Clarabella Leticya. Kenalan dengan Clarabella Leticya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

Other 1 Review

Tiya Nurhasanah

Review Trenz Mini Cheddar Cheese
by Tiya Nurhasanah

image review Trenz Mini Cheddar Cheese

Detail Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top