menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Trenz Mini Cheddar Cheese by Clarabella Leticya

Trenz Mini Cheddar Cheese

Trenz Mini Cheddar Cheese adalah krekers baru berbentuk segitiga dengan rasa keju. Walaupun bentuknya kecil, krekers ini tetap menyajikan rasa keju yang khas sehingga sangat cocok jadi pilihan camilan kamu.

Harga : 7.600,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Trenz Mini dengan rasa Cheddar Cheese hadir dalam packaing yang rapi, dengan seal top  sehingga bisa ditutup kembali bila akan disimpan.

Rasanya yummy banget! Mini size big flavor memang kalimat yang tepat untuk menyatakan kelezatan Trenz Mini Cheddar Cheese ini. Sekali gigit, kejunya langsung terasa di mulut. Bikin mau ambil lagi dan lagi. Bentuk keping segitiganya pun pas sekali di mulut. Cukup sekali hap, bikin ketagihan deh.

gambar review ke-1 untuk Trenz Mini Cheddar Cheese

Review tentang Trenz Mini Cheddar Cheese ini dibagikan oleh Clarabella Leticya. Kenalan dengan Clarabella Leticya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

Other 1 Review

Tiya Nurhasanah

Review Trenz Mini Cheddar Cheese
by Tiya Nurhasanah

image review Trenz Mini Cheddar Cheese

Detail Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top