menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Trenz Mini Cheddar Cheese by Tiya Nurhasanah

Trenz Mini Cheddar Cheese

Trenz Mini Cheddar Cheese adalah krekers baru berbentuk segitiga dengan rasa keju. Walaupun bentuknya kecil, krekers ini tetap menyajikan rasa keju yang khas sehingga sangat cocok jadi pilihan camilan kamu.

Harga : 7.600,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Kemasan Trenz Mini Cheddar Cheese yang berwarna orange menggambarkan keju yang gurih dan menarik untuk dibuka.

Kemasannya mudah dibuka dan bisa disimpan lama karena dilengkapi dengan tutup praktis. Saya jadi tidak takut snack akan cepat rusak.

Rasanya itu kejuuu banget! Bikin anak saya nagih dan bilang mau lagi mau lagi.

Baiklah akan kita jadikan snack ini list favorit untuk acara keluarga di waktu Lebaran nanti.

gambar review ke-1 untuk Trenz Mini Cheddar Cheese

Review tentang Trenz Mini Cheddar Cheese ini dibagikan oleh Tiya Nurhasanah. Kenalan dengan Tiya Nurhasanah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

Other 1 Review

Clarabella Leticya

Review Trenz Mini Cheddar Cheese
by Clarabella Leticya

image review Trenz Mini Cheddar Cheese

Detail Review

REVIEWS

Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top