menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Trenz Mini Cheddar Cheese by Tiya Nurhasanah

Trenz Mini Cheddar Cheese

Trenz Mini Cheddar Cheese adalah krekers baru berbentuk segitiga dengan rasa keju. Walaupun bentuknya kecil, krekers ini tetap menyajikan rasa keju yang khas sehingga sangat cocok jadi pilihan camilan kamu.

Harga : 7.600,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Kemasan Trenz Mini Cheddar Cheese yang berwarna orange menggambarkan keju yang gurih dan menarik untuk dibuka.

Kemasannya mudah dibuka dan bisa disimpan lama karena dilengkapi dengan tutup praktis. Saya jadi tidak takut snack akan cepat rusak.

Rasanya itu kejuuu banget! Bikin anak saya nagih dan bilang mau lagi mau lagi.

Baiklah akan kita jadikan snack ini list favorit untuk acara keluarga di waktu Lebaran nanti.

gambar review ke-1 untuk Trenz Mini Cheddar Cheese

Review tentang Trenz Mini Cheddar Cheese ini dibagikan oleh Tiya Nurhasanah. Kenalan dengan Tiya Nurhasanah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

Other 1 Review

Clarabella Leticya

Review Trenz Mini Cheddar Cheese
by Clarabella Leticya

image review Trenz Mini Cheddar Cheese

Detail Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top