menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Trim Nail Care 4-Way Buffer by Redha Caraka Shinta

Trim Nail Care 4-Way Buffer

Trim Nail Care 4-Way Buffer adalah produk perawatan kuku untuk memperindah kuku kamu agar terlihat lebih mengkilap dan bersinar.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Trim Nail Care 4-Way Buffer recommended untuk kamu yang ingin kuku cantik dengan cepat dan praktis tanpa perlu ke salon.”

Trim Nail care 4-way Buffer dikemas dengan kemasan plastik, hampir mirip blister. Agak susah pas buka tapi bisa digunting kok. Nail buffernya berwarna hijau, biru, pink dan ungu. Bentuknya sendiri bisa dilihat digambar yah, panjang gitu.

Bahan Trim Nail Care 4-Way Buffer dari plastik yang cukup kuat, bagian berwarnanya itu dasarnya seperti gabus. Terus dilapisi dengan suatu bahan yang entah apa. Sempat iseng nyium karena kan salah satu reviewnya tentang aroma. Ada bau bau manis kaya permen karet gitu.

Tekstur Trim Nail Care 4-Way Buffer berbeda tiap warna. Sesuai dengan fungsi tiap warna. Step 1 berwana hijau berfungsi sebagai perata (evens) permukaan kuku. Step 2 berwarna biru berfungsi sebagai penghalus permukaan yang diratakan. Step 3 berwarna ungu berfungsi untuk melembutkan permukaan kuku. Step 4 berwarna pink berfungsi sebagai pengkilap kuku.

Caranya mudah. Cukup digosok-gosok aja di permukaan kuku kita. And it works! Kukuku jadi halus dan berkilauan. Pas dipakai agak kasar di step 1 dan 2 dan agak keset-keset gitu di step-step berikutnya.

Aku suka Trim Nail Care 4-Way Buffer. Bikin kuku cantik dengan cepat dan praktis tanpa perlu ke salon. Hanya sayangnya produk ini gak bisa dipakai selamanya. karena lapisan untuk menggosok kukunya lama-lama akan terkikis dan hilang.

Untuk membelinya lagi aku pikir-pikir sih. Sepertinya sering lihat produk semacam ini dengan harga lebih terjangkau, tapi recommended untuk siapapun yang ingin kuku cantik dengan praktis.

gambar review ke-1 untuk Trim Nail Care 4-Way Buffer gambar review ke-2 untuk Trim Nail Care 4-Way Buffer

Review tentang Trim Nail Care 4-Way Buffer ini dibagikan oleh Redha Caraka Shinta. Kenalan dengan Redha Caraka Shinta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top