menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) by A-Chan

Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia)

Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) adalah pemanis pengganti gula yang berasal dari sumber alami yaitu daun stevia. Dapat dikonsumsi semua orang terutama penderita diabetes dan anak kebutuhan khusus.

Harga : 45.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Tropicana Slim Alergon

“Rasa manis Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) tidak meninggalkan rasa pahit di tenggorokan.”

Jadi begini, kedua orang tua aku sama-sama mengidap diabetes tipe II jadi aku sebagai anaknya sudah tentu sangat beresiko mengidap penyakit diabetes juga dong. Untuk itu mama aku selalu menasehati agar aku mengurangi konsumsi gula untuk mencegah penyakit diabetes itu mampir di tubuhku.

Tapi sayang beribu sayang, aku sangat suka makan dan minum yang manis-manis, namun karena rasa khawatir terkena penyakit diabetes sering muncul akhirnya aku bertekad untuk mengganti gula. Kebetulan stok Tropicana Slim Classic aku sudah habis jadi kini saatnya mencoba Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia).

Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) berbeda dengan saudara-saudaranya yang dikemas dengan box warna kuning, Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) dikemas dengan box berwarna putih kombinasi biru. Rasa manisnya pas, karena tiap satu sachet Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) setara dengan dua sendok teh gula pasir. Yang paling aku suka tidak meninggalkan jejak rasa pahit di tenggorokan.

tropicana alergon

Warnanya putih bersih, teksturnya halus dan gampang larut di air panas maupun dingin, yah secara kesuluruhan hampir sama dengan produk pemanis dari Tropicana Slim lainnya lah. Hanya saja Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) juga punya keistimewaan sendiri. Keistimewaannya terletak pada penggunaan daun stevia sebagai sumber rasa manis dalam produk ini.

Apa itu daun stevia? di bagian belakang box tertulis bahwa daun stevia dikenal juga dengan nama daun manis atau daun gula, telah lama digunakan secara luas di berbagai negara seperti Jepang, Amerika & negara-negara Eropa untuk memaniskan makanan dan minuman.

Selain rendah kalori, bentuk sachet Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) yang kecil dan mungil cocok banget dibawa ngampus dan travelling. Jadi kalau misalnya nggak di rumah terus butuh gula tinggal sobek kemasannya, tuang ke makanan atau minuman yang kita mau lalu rasakan deh manis yang sehat ala Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia).

Aku mungkin akan Repurchase kembali jika produk ini sudah habis. Kamu masih bingung mau ganti gulamu dengan Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) atau enggak? Buruan ganti deh nggak bakalan rugi kok, penyakit diabetes nggak cuma gara-gara faktor keturunan kok tapi gaya hidup yang tidak sehat juga sangat berpengaruh.

Dengan mengganti gulamu dengan gula rendah kalori kamu juga bisa dapetin tubuh yang ideal loh, jadi buruan ganti gulamu dengan Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia).

gambar review ke-1 untuk Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia)

Review tentang Tropicana Slim Alergon Steleaf (Gula Stevia) ini dibagikan oleh A-Chan. Kenalan dengan A-Chan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top