menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar by Nazia Ulfa

Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar

Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar adalah mie rendah kalori, rendah lemak dan lebih rendah garam.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Tropicana Slim

“Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar solusi untuk kamu yang takut akan gemuk setelah makan mie. ”

First of all, I wanna say thank you very much kepada Yukcoba.in yang sudah memberi kesempatan aku untuk mencoba produk ini dan menulis reviewnya. Tim Yukcoba.in mengirimkan 2 pcs Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar, so aku masak satu, satunya lagi aku kasih tante aku yang doyan banget nyobain variant mie.

Dari kemasan produk, bentuknya tidak jauh berbeda dengan mie instan lain yaitu persegi panjang dan yang aku suka setelah bungkus luar, mienya diberi wadah plastik lagi jadi mie nggak akan cepat hancur dan lebih steril.

Warna kemasannya dominan merah cabe, lumayan menggoda sih menurut aku. Ada visual gambar mie juga yang bisa meningkatkan produksi air liur karena gambarnya asli bikin ngiler. Dilengkapi juga dengan informasi gizi yang menjadi andalan mie ini yaitu lebih rendah lemak, lebih rendah natrium, sumber 6 vitamin dan mineral, dan sumber serat. Jadi cocok banget buat mie lovers yang takut gemuk or stay healthly.

mietropicana2

Berat bersihnya 64 g. Komposisinya dipaparkan dengan jelas dan rinci termasuk komposisi mie, bumbu bubuk, bumbu minyak, dan kecap. Pas dibuka bungkusnya, ternyata memang benar dilapisi plastik lagi. Bumbu yang tersedia yaitu bumbu bubuk, cabe, minyak, dan kecap.

mietropicana3

Aromanya hampir seperti mie lain tapi agak sedikit menyengat, tapi aku suka sih aromanya. Bentuk mienya keriting sekali, padat, dan kecil-kecil, cute gitu deh. Warnanya kuning muda. Porsinya untuk satu orang saja.

mietropicana4

Cara membuatnya sama saja, hanya airnya lebih banyak dan merebusnya sedikit lebih lama. Rebus mie dalam 500 cc air mendidih selama 6 menit sambil diaduk. Rasanya amazing buat orang yang suka gurih, mie ini punya rasa yang plain, ga terlalu gurih. Jadi cocok banget sama lidah aku yang suka rasa plain dan ga gurih. Lagian kalau terlalu gurih juga kurang baguskan?

Mienya juga lembut dan enak. Aku menghabiskan satu porsi kurang dari 5 menit (doyan apa laper tuh?). Biarpun kelihatannya kecil, tapi ternyata selesai makan itu rasanya kenyaang banget. Sensasinya beda aja. Cuma menurut pendapat aku, rasa ayam bakarnya sedikit sekali terasa.

Saran aku buat kamu yang mau mencoba Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar, pas lagi masaknya usahakan airnya agak banyak, soalnya lama mengembang walaupun benar-benar sudah mendidih, agar matangnya maksimal. Terus yang aku suka dari Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar, air didihannya tidak keruh yang menandai kemungkinan ada zat-zat kurang baik dalam mie tersebut. Nah, air didihan mi Tropicana Slim cenderung agak bening.

Untuk kamu yang takut kalau makan mie bisa bikin gemuk atau masalah-masalah kesehatan lain, solusinya bisa memilih Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar. Tentunya dengan porsi wajar, tidak berlebihan juga, karena masih termasuk golongan junk food.

Repurchease? Of course, yes. Meskipun aku belum tahu harga pasarannya berapa, tapi mudah-mudahan terjangkau juga oleh kawan-kawan.

gambar review ke-1 untuk Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar

Review tentang Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar ini dibagikan oleh Nazia Ulfa. Kenalan dengan Nazia Ulfa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top