menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar by gita

Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar

Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar adalah mie rendah kalori, rendah lemak dan lebih rendah garam.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Tropicana Slim

“Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar menjawab kekhawatiran kamu yang takut akan gendut setelah mengkonsumsi mie. ”

Para pecinta mie ada produk mie yang wajib kalian coba, bakalan nyesel kalau kalian yang nyoba mie yang satu ini. Kira-kira apa si yang bikin kita wajib nyoba? Saya sangat beruntung karena berkesempatan mencoba mie yang satu ini dari Yukcoba.in.

Mie ini adalah Tropicana Slim Less Fat Noodles, yuk kita intip hasil pengalaman saya mencobanya. Mie adalah kuliner populer dan sangat disukai orang. Kali ini Tropicana Slim memberikan terobosan inovasi baru bagi para pecinta mie. Produk ini menjawab kekhawatiran pecinta mie yang takut gendut dan pastinya sehat. Ini dia Tropicana Slim Less Fat Noodles merupakan mie dengan kandungan lemak yang lebih rendah.

Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar sebagai pilihan mie instan yang sehat dan enak. Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar kemasannya sangat menarik, berwarna merah. Memberi kesan berani dalam tampilannya. Dengan ditambahi gambar mie yang mengoda para konsumen untuk mencobanya.

Berbeda dari yang lain, Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar memiliki tempat plastik yang berguna menjaga si mie agar tidak mudah hancur. Setelah kita memasaknya, tekstur mie ini kenyal, lembut dan tidak lengket.mietropicana1

Rasa yang disajikan mendobrak dengan variasi yang jarang kita temukan mie instan di pasaran (pada umumnya) yaitu, Ayam bakar. Rasanya dijamin enak. Cocok bagi para pecinta mie. Porsi mie ini kelihatannya sedikit tapi mengenyangkan. Berat bersih mie ini 64 g. Dijamin kalian sekali mencoba pasti ingin mencoba lagi. Karena kita tidak perlu takut gendut dan yang sedang diet ini sangat membantu kamu untuk memberikan tenaga.

Kelebihan dari Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar adalah kandungan yang terdapat di dalamnya lebih rendah lemak, lebih rendah natrium, kaya akan sumber 6 vitamin dan 1 mineral serta kaya sumber serat. Bila dibandingkan dengan mie instan lainnya Tropicana Slim Less Fat Noodles jauh lebih sehat. So para pecinta mie yang takut gendut tidak perlu khawatir lagi karena Tropicana Slim Less Fat Noodles telah menjawab kekhawatiran kalian.

Komposisi: Mie (tepung terigu, serat makanan (bubuk selulosa), pengatur keasaman kalsium karbonat, penstabil natrium tripolifosfat, perisa identik alami garam, kalium klorida, pengatur keasaman kalium karbonat, natrium karbonat, pewarna riboflavin), bumbu bubuk (perisa artifisial ayam bakar, gula, garam, cabai bubuk, penguat rasa mononatrium glutamat, kalium klorida, perisa identik alami garam, antikempal silikon dioksida, premiks vitamin), bumbu minyak (minyak sayur, bawang merah), kecap (gula, kelapa, air, kedelai hitam, garam, rempah-rempah, pengawet sodium benzoat).

Petunjuk Penyiapan: Rebus mie dalam 500 cc air mendidih selama 6 menit sambil diaduk. Sementara mie direbus, tuangkan bumbu, minyak dan bumbu cabe ke dalam mangkok. Tiriskan mie dan masukkan ke dalam mangkok, aduk dengan bumbu hingga merata. Tropicana Slim Less Fat Noodles mie instan siap disajikan.

Aku bakal menyiapkan persediaan Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar di kost. Bisa sebagai teman kita saat mengerjakan tugas sampai larut malam dan yang pasti tidak perlu khawatir lagi. Kalian dapat membelinya di mini market atau swalayan terdekat.

Hanya satu yang bikin saya tidak suka adalah aroma itu. Aromanya seperti obat dan saya tidak suka itu.

gambar review ke-1 untuk Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar

Review tentang Tropicana Slim Less Fat Noodles Rasa Ayam Bakar ini dibagikan oleh gita. Kenalan dengan gita lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook gita Puspitasari
  • Instagram @gpuspita38

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top