menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla by shize peachy

Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla

Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla adalah susu rendah lemak dengan rasa vanilla yang lezat, tinggi serat untuk menurunkan kolestrol, dan bebas gula cocok untuk diet dan penderita diabetes.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Tropicana Slim

Beli di Sini

“Kandungan gizi pada Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla sangat baik untuk tubuh dan rasa susunya enak banget.”

Pertama kali melihat produk Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla ini dalam sebuah gerai perbelanjaan, sebenarnya saya sudah langsung tertarik buat mencobanya, apalagi saya orangnya sangat konsen dengan yang namanya healthy drink, so pasti produk ini sudah ada dalam list buruan saya, namun masih ragu buat mencobanya.

Akhirnya keinginan buat mencoba produk Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla kesampaian juga. Terima kasih Yukcoba.in atas kesempatan dan kepercayaannya mereview produk ini. Oke, langsung aja saya review.

Setelah menunggu beberapa hari, akhirnya barang yang dinanti pun telah tiba, ga sabar banget buat segera mencobanya. Dari sisi kemasan, Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla dikemas dalam kotak berwarna biru langit dengan paduan gambar susu putih, yang mana membuat perasaan menjadi ingat akan suasana pedesaan yang alami dan fresh.

Review-tropicana-slim-low-fat-milk-vanilla-17

Di bagian belakang, dituliskan dengan jelas perihal kandungan gizi yang terdapat di dalamnya, terutama disebutkan bahwa gula yang ada pada susu ini berasal dari Laktosa, yaitu gula alami yang terdapat pada susu dan bukan sukrosa atau gula tambahan. Hal ini membuat Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla aman dikonsumsi oleh penderita diabetes. Keuntungan yang lain, susu ini kaya akan kalsium, serat dan juga rendah lemak, sehingga sangat tepat untuk diet sehat kita.

Review-tropicana-slim-low-fat-milk-vanilla-18

Review-tropicana-slim-low-fat-milk-vanilla-19

Oh iya, karena kaya akan kalsium dan serat, Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla bagus buat kesehatan tulang kita serta juga bisa membantu menurunkan kolestrol dan memelihara kesehatan kesehatan jantung kita. Segera setelah saya review sebentar mengenai kandungan yang ada di dalamnya, saya pun melanjutkan membuka kemasan Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla tersebut.

Pertama kali saya buka, tercium aroma susu bubuk yang sangat khas, dengan tekstur susu yang terlihat padat dan renyah. Saya pun segera mengkonsumsinya dengan cara mencampurkan 4 sendok makan susu Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla dan menyeduhnya dengan 200 ml air hangat, kemudian aduk sampai rata.

BACA JUGA: Review Tropicana Slim Nutty Chocolate Cookies oleh member Yukcoba.in lainnya

Aroma susu yang sangat khas kembali tercium, terkesan lembut dan gurih, dan saat pertama kali saya minum pun rasa susu ini memang sangat gurih dan tidak bikin eneg. Rasanya enak banget dan bikin ketagihan pengen minum lagi dan lagi, puas sekali sama rasanya! Oh ya, saya juga mencoba minum produk ini dengan menambahkan chiaseed, wow, amazing! Buat kalian yang hoby ngegym, cobain cara saya, hasilnya excellent! Dari apa yang saya coba, saya sangat merekomendasikan Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla kepada siapapun untuk mencoba produk ini, karena kandungan gizinya sangat baik buat tubuh kita dan rasanya dijamin ga bikin nyesel dech. Worth it banget!

Jika ditanya apakah saya mempertimbangkan untuk membeli produk ini, jawaban saya, Absolutely Yes! Produk ini benar-benar mencuri hati saya, dan terlebih ini adalah produk yang dibutuhkan oleh tubuh sehat saya.

gambar review ke-1 untuk Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla

Review tentang Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla ini dibagikan oleh shize peachy. Kenalan dengan shize peachy lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review
Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Health & Wellbeing

"Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top