menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Utama Spice Cocoa Love Body Butter by zuli dewi mulyowati

Utama Spice Cocoa Love Body Butter

Utama Spice Cocoa Love Body Butter merupakan lotion mengandung cokelat yang akan menghidrasi kulit untuk memperbaiki kulit kering atau rusak akibat sinar matahari sehingga membuat kulit lembab sepanjang hari.

Harga : 112.200,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Utama Spice

Beli di Sini

“Aroma cokelat Utama Spice Cocoa Love Body Butter terasa banget dan teksturnya langsung meleleh di kulit.”

Terima kasih Yukcoba.in yang sudah memilih aku untuk mencoba produk yang Ajaib ini. Sebelum saya review Utama Spice Cocoa Love Body Butter, kita kenalan dulu ya dengan perusahaan yang memproduksi ini.

Mungkin bagi pembaca sendiri banyak yang belum tahu. Utama Spice adalah perusahaan perawatan kulit tradisional yang berbasis di Ubud, Bali, Indonesia. Didirikan pada tahun 1989 oleh Dayu Suci Dan Melanie Templer, Utama Spice hanya memanfaatkan 100% bahan alami murni; Tanpa pengawet, pewarna, atau bahan-Bahan sintetis lainnya.

Oke, kembali ke produk Utama Spice Cocoa Love Body Butter ini terbuat dari pure cocoa butter. 100% natural, cruelty free, synthetic free, paraben free. Keren kan?

Kemasanya simple ya, seperti body butter pada umumnya. Ada brand dan gambar cocoa serta ada tulisan 100% natural, Di belakang kemasan juga tertera komposisinya theobroma cacao (cocoa) seed butter, cocos nucifera (coconut) oil, cinnamomum burmani (cinnamon) bark, vanilla planifolia (vanilla) fruit.

Review-utama-spice-cocoa-love-body-butter-16

Oh ya, saat pertama kali dibuka wanginya benar-benar kayak cokelat batangan. Apa? Iya, benar banget kayak cokelat batangan, aromanya enak banget natural harum cokelat banget, bagi pecinta cokelat bisa dijadikan favorit body butter nih.

Review-utama-spice-cocoa-love-body-butter-12

BACA JUGA: Review Bali Ratih Body Butter Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Utama Spice Cocoa Love Body Butter mempunyai tekstur yang unik, keras ketika ada di suhu ruang dan akan meleleh saat ada di suhu yang agak panas namun dia akan kembali keras saat berada di suhu ruang normal, begitu pula saat diaplikasikan di tubuh saat mengambil body butter di kemasannya agak susah karena keras, akan tetapi ketika dioles ke kulit. Haduhhh langsung deh meleleh dan meresap ke kulit. Enak banget melembabkan apalagi kita yang tinggal di jabodetabek yang debu di mana-mana bikin kulit kering dan butuh perhatian extra masalah kelembaban kulit.

Review-utama-spice-cocoa-love-body-butter-13

Review-utama-spice-cocoa-love-body-butter-14

Cara pengaplikasikan Utama Spice Cocoa Love Body Butter juga cukup mudah hanya dengan mengoles pakai tangan saja sudah menyatu dan meleleh dengan sendirinya. Oh iya, karena ini produk terbuat dari bahan yang 100% alami, jadi saya iseng-iseng gunakan juga buat bibir saya dan selama kurang lebih 7 hari saya pakai, hasilnya memuaskan, bibir saya basicnya hitam dan kering. Beruntunglah saya bisa coba produk ini karena bisa merasakan keajaibanya, bibir jadi lembab dan sedikit memerah.

Like:

  • Bahanya natural
  • Wanginya enak, cokelat
  • Teksturnya unik

Dislike:

  • Sejauh ini belum menemukan sesuatu yang tidak disukai

Repurchase? Yes.

Recommend? Banget.

gambar review ke-1 untuk Utama Spice Cocoa Love Body Butter

Review tentang Utama Spice Cocoa Love Body Butter ini dibagikan oleh zuli dewi mulyowati. Kenalan dengan zuli dewi mulyowati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top