menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Vaseline Repairing Jelly by Gita Puteri Yani

Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly adalah produk perawatan kulit terbuat dari 100% petroleum jelly, membantu memperbaiki kulit dari dalam seperti memperbaiki bibir pecah-pecah, kulit kering, dan melindungi kulit dari ruam popok.

Harga : 38.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Vaseline

“Aku suka banget sama Vaselline Repairing Jelly ini, manfaatnya banyak dan ampuh dalam melembapkan kulit dan bibirku yang kering.”

Permasalahan kulit yang saat ini sedang aku hadapi adalah kekeringan dan dehidrasi. Dari kulit wajah sampai kulit badan kering semuanya. Bibirku bahkan sampai pecah-pecah, karena permasalahan ini, aku jadi sering gonta-ganti pelembap badan, sampai akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Vaseline Repairing Jelly. Kebetulan sekali, aku dikirimi produk ini oleh tim Yukcoba.in. Terima kasih, Yukcoba.in

Kemasan Vaseline Repairing Jelly ini berupa jar yang agak gemuk tapi pendek. Desainnya simpel dan ukurannya segenggaman tangan. Tutupnya flip-top yang cukup aman. Mulut jar-nya lebar sehingga mudah untuk mengambil produk. Isi produknya cukup banyak, yaitu 100 ml. Meski kemasannya agak bulky, karena pendek, jadinya cukup travel-friendly. Aku pribadi suka sama kemasannya ini, meski mungkin jadi kurang higienis karena produknya harus dicolak-colek, selama yang pakai cuman aku dan nyoleknya pakai tangan yang bersih, nggak jadi masalah buatku.

Review-vaseline-repairing-jelly-19

Komposisi: Petroleum Jelly, USP (100%)

Review-vaseline-repairing-jelly-20

Produk ini mengklaim dapat membantu memperbaiki kulit yang sangat kering, bibir pecah-pecah, bahkan bisa juga melindungi dari ruam popok. Tekstur Vaseline Repairing Jelly ini berupa balsam padat tapi lembut. Awal ngelihat isinya, kukira bakalan susah dicolek. Ternyata, gampang, kok. Produknya mudah terambil. Warna produknya putih gading, dan nggak ada aromanya sama sekali. Jadi, yang hidungnya sensitif sama wangi-wangian di produk skin care, nggak perlu khawatir.

Review-vaseline-repairing-jelly-21

Review-vaseline-repairing-jelly-22

Review-vaseline-repairing-jelly-23

Pertama kali coba, aku langsung suka sama produk ini. Soalnya dia langsung melembapkan bagian-bagian kulitku yang kering. Aku paling sering menjadikan produk ini sebagai pelembap bibir, terutama malam sebelum tidur. Kalau aku pakai produk ini saat sebelum tidur, besoknya bibirku jadi halus dan lembut. Aku juga pakai produk ini sebelum pakai lipstik. Hasilnya, bibirku tetap lembap walaupun sedang pakai lip tint atau lip cream yang selalu bikin bibir kering. Pakainya tipis-tipis aja ya, soalnya kalau terlalu tebal, bakal terasa berminyak banget. Selain sebagai pelembap bibir, aku juga sering aplikasikan di siku, lutut, kutikula, tumit, dan punggung kakiku. Bagian-bagian ini adalah yang paling kering di badanku. Khusus untuk tumit dan punggung kaki, aku pakainya malam aja, terus setelahnya pakai kaus kaki. Besoknya tumit dan punggung kakiku yang kasar dan kering jadi lebih lembut. Terkadang, kalau di wajahku ada kulit yang mengelupas, aku aplikasikan juga produk ini khusus di bagian-bagian yang terkelupas tadi. Paling sering sih di cuping hidung. Aku pakainya tipis banget, cuma di tap-tap gitu aja. Jadi nggak sampai bikin wajah berminyak.

Review-vaseline-repairing-jelly-24

Kegunaan lainnya, produk ini bisa juga dijadikan sebagai make up remover. Aku sering pakai produk ini sebagai first cleanser untuk melunturkan lipstikku. Tinggal oles saja di sepanjang bibir, setelah itu hapus pakai tisu. Selanjutnya, aku bersihkan lagi pakai kapas yang sudah dibasahi dengan miscellar water. Hasilnya, bibirku bersih dari lipstik dan tetap lembap. Selain kegunaan-kegunaan di atas, masih banyak lagi manfaat dari Vaseline Repairing Jelly. Salah satunya adalah melebatkan bulu mata. Aku belum pernah coba sih, soalnya lupa terus mau oles-oles. Tapi, aku berniat coba dalam waktu dekat ini.

Review-vaseline-repairing-jelly-25

Review-vaseline-repairing-jelly-26

Review-vaseline-repairing-jelly-27

Review-vaseline-repairing-jelly-28

Aku suka banget sama Vaselline Repairing Jelly ini, manfaatnya banyak dan ampuh dalam melembapkan kulit dan bibirku yang kering.

Aku rekomendasikan produk Vaseline Repairing Jelly buat kalian yang bermasalah dengan kulit yang sangat kering.

gambar review ke-1 untuk Vaseline Repairing Jelly

Review tentang Vaseline Repairing Jelly ini dibagikan oleh Gita Puteri Yani. Kenalan dengan Gita Puteri Yani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Health & Wellbeing

"Total Care Sensitive Teeth, Gigi Bersih, Napas Segar Tahan Lama”

Read Review
Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Health & Wellbeing

"Guardian Foot Scrub Efektif Mengangkat Kulit Mati di Kaki”

Read Review
Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Health & Wellbeing

"Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh membuat biang keringat menghilang dan memiliki aroma yang segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Shampoo Anti Dandruff

Wardah Shampoo Anti Dandruff

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Wardah Shampoo Anti Dandruff dengan terobosan baru perpaduan bahan alami dan scentlock fragrance bantu mengurangi masalah rambut.

Cobain
review image Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky

Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex

Cobain
review image Formula Charcoal

Formula Charcoal

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Formula Charcoal pasta gigi pembunuh kuman bakteri penyebab masalah mulut.

Cobain
Back To Top