menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Vaseline Repairing Jelly by Ayu Indah Trisusilowaty

Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly adalah produk perawatan kulit terbuat dari 100% petroleum jelly, membantu memperbaiki kulit dari dalam seperti memperbaiki bibir pecah-pecah, kulit kering, dan melindungi kulit dari ruam popok.

Harga : 38.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Vaseline

“Aku pakai Vaseline Repairing Jelly pada malam hari, dan pagi harinya kulitku jadi super halus, dan lembut.”

Ini pertama kalinya aku nulis review di Yukcoba.in. Senang sekali tentunya, apalagi sekitar seminggu yang lalu aku dapat Vaseline Repairing Jelly. Aku suka produk ini sudah sejak lama sih. Aku pakai repairing jelly karena kulitku sangat kering.

Dulu waktu belum masuk Indonesia, aku selalu PO atau nitip teman yang lagi umroh. Jadi yang dulu aku pakai itu Vaselline Peotrelium Jelly yang made in Arab. Aku senang banget akhirnya Vaselline Repairing Jelly hadir di Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau. Jadi nggak usah menunggu waktu lama lagi untuk dapatka produk ini. Supermarket dan toko terdekat dari rumah jual produk ini kok!

Review-vaseline-repairing-jelly-11

REview-vaseline-repairing-jelly-12

Sedikit cerita tentang Vaselline yang made in Arab, ternyata teksturnya beda dengan Vaselline Repairing Jelly yang masuk ke Indonesia ini. Kalau yang made in Arab teksturnya sangat tebal dan memberikan efek gresaey. Sangat cocok sih untuk kulit kering kaya akau, tapi karena teksturnya yang terlalu tebal juga, aku jadi nggak suka kalau pakai di bibir untuk melembabkan bibir, menurutku nggak cocok!

Nah, pas cobain Repairing Jelly ini aku merasa beda! Teksturnya lebih creamy, masih sama melembabkannya, dan sangat cocok untuk di jadikan pelembab bibir. Aku pakai Vaselline ini pada area-area kering seperti siku, tumit, sebagai pelembab bibir, punggung tangan dan juga punggung kaki aku.

Review-vaseline-repairing-jelly-13

Sekedar informasi Vaselline Repairing Jelly ini akan lebih bekerja jika dipakai di malam hari saat mau tidur lho. Jadi, aku pakai setelah mandi malam dan hendak tidur, lalu aku bungkus kaki dan tanganku menggunakan kaos kaki dan kaos tangan atau pakai baju lengan panjang yang agak sedikit ketat lengannya. Setelah pagi hari? Kalian tahu apa yang terjadi? Kulitku jadi super halus, dan lembut. Ah, aku suka sekali dengan produk ini. Entah mengapa pula, di aku memberikan efek kulit yang sedikit agak cerah.

I really love this product so much! Aku sangat merekomendasikan produk Vaseline Repairing Jelly untuk kamu yang punya kulit super kering kaya aku.

Selamat mencoba yah.

gambar review ke-1 untuk Vaseline Repairing Jelly

Review tentang Vaseline Repairing Jelly ini dibagikan oleh Ayu Indah Trisusilowaty. Kenalan dengan Ayu Indah Trisusilowaty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Health & Wellbeing

"Total Care Sensitive Teeth, Gigi Bersih, Napas Segar Tahan Lama”

Read Review
Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Health & Wellbeing

"Guardian Foot Scrub Efektif Mengangkat Kulit Mati di Kaki”

Read Review
Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Health & Wellbeing

"Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh membuat biang keringat menghilang dan memiliki aroma yang segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Miniso Hand Cream - Sakura

Miniso Hand Cream - Sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Miniso Hand Cream - Sakura mengembalikan kelembutan tangan. 

Cobain
review image Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Total Care Sensitive Teeth penyegar mulut yang sekaligus memberikan 8 perlindungan.

Selengkapnya
review image Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Guardian Foot Scrub merupakan perawatan untuk kaki yang bermanfaat mengangkat sel-sel kulit mati.

Selengkapnya
Back To Top