menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Veet Hair Removal Cream by euzhan Marsaningtyas

Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Veet

“Veet Hair Removal Cream kulit menajdi terasa lembab”

Trimakasih sudah memilih saya sebagai salah satu reviewer. Saya memiliki kulit dengan rambut yang cukup tebal di tangan dan kaki. Saya berencana mencoba Veet Hair Removal ini di kaki dan ketiak saja. Sebenarnya saya menyerah dengan keadaan kulit saya, karena memang terlalu tebal dan membuat saya tidak PD kalau pakai rok/dress/hotpants. Awalnya saya ragu, saya memang sudah cukup lama tahu tentang produk ini tapi masih belum berani mencoba. Tapi dengan banyak review di google dan di YukCobain ada kesempatan saya mencoba mendaftar dan sangat ingin sekali mencobanya agar bisa lebih percaya diri. Untuk produk sendiri bentuknya sudah bagus, karena kalau saya berpikir model pump akan sayang juga jika sudah mau habis bagaimana mau 'mengkoreti' di dindingnya ya kamu susah, lebih mudah dengan yang seperti ini.

Tekstur nya seperti lotion tubuh tapi memang agak sedikit lebih kental. Warnanya putih tidak menggangu, dan pas. Bau wanginya enak banget, tapi memang ada sedikit tercium bau obat seperti kalo disalon-salon itu. Tapi tidak masalah saya tidak terganggu. Kemasan juga bagus deskripsi penjelasan lengkap dan mudah dipahami. Untuk bahan-bahan nya sendiri juga ada di box, sudah disesuaikan dengan kondisi kulit secara umum, makanya tidak bisa diaplikasikan di wajah atau area yang sensitif. Agak disayangkan tapi memang sudah bagus produk ini ada dipasaran. Saya mencobanya dengan kondisi kulit kering, di oles agak tebal menyesuaikan dengan banyaknya rambut yang tumbuh dikulit.

Dikemasan disebut kalau maksimal 6 menit. Tapi menurut saya maksimal 5 menit sudah terlalu lama, karena kalau terlalu kering susah juga untuk dibersihkan dengan spatula. Setelah ditunggu beberapa menit, lalu di 'kerok' dengan spatulanya ke arah berlawanan, dan voila !!! Amazing banget bisa hilang gitu saja. Mudah banget. Sumpah aku seneng banget.

Hasilnya sesuai harapan, untuk produk yang saya dapat cukup 2 kaki lutut ke bawah dan 2 ketiak. Agak dipaksakan sih soalnya rambut saya agak lebat, tapi cukuplah. ( Saya kurang lebih 160cm/55kg mungkin informasi tidak terlalu penting tapi sekedar share info saja buat perbandingan). Setelah di kerok kulit terasa lembab, karena memang ada pelembabnya ya, enak deh. Setelah beberapa hari pun (belum seminggu ya) rambut belum tumbuh dan bekas rambut yang tercukur dengan spatula yang awalnya memang agak kasar jadi lembut.

Saya ingin membeli lagi produk ini disaat saya butuh, misal mau pakai rok/dress. Karena mudah dan tidak sakit kalau seperti pakai cukuran biasa. Dan sensasi wangi juga lembabnya kulit setelah dibilas sangat nyaman. Reader yang kulitnya bermasalah seperti saya, dalam arti tidak pede bisa loh dan harus cobain ya. Murah juga harganya. Sebenarnya saya berharap jarak dari pemakaian dan postingan review untuk produk tertentu seperti produk ini bisa lebih lama lagi, karena ingin melihat hasilnya lebih jauh, ya minimal seminggu. Jadi lebih bisa memberikan hasil review yang lebih baik dan matang lagi. ( Misal kalau produk seperti lipstik kan bisa sebentar saja). Dan dari tim tetap bisa terus mengirim email sebagai pengingat. Sebelumnya saya minta maaf karena saya foto dengan produk yang sudah terpakai, karena saya terlalu excited sampai lupa foto sebelumnya. Tapi saya melampirkan foto saat proses. Kalau ada kurang nya mohon maaf. Semoga kedepannya bisa terpilih lagi. Sekali lagi saya sangat berterimakasih sudah terpilih dan bisa mencobanya. Saya jadi pede nih selama kulit masih mulus hehe.

gambar review ke-1 untuk Veet Hair Removal Cream gambar review ke-2 untuk Veet Hair Removal Cream

Review tentang Veet Hair Removal Cream ini dibagikan oleh euzhan Marsaningtyas. Kenalan dengan euzhan Marsaningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top