menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Veet Hair Removal Cream by aura amalia

Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Veet

“Veet Hair Removal Cream rasakan sensasi keharuman dan kulit lembut.”

Hallo semuanya! Kali ini gue mau review Veet Hair Removal Cream nih, sebelumnya kalian pasti sudah tidak asing lagi kan sama si veet ini? Karena memang sudah cukup lama si veet ini hadir dan iklannya juga sudah berkeliaran di tv, tapi gue sama sekali belom pernah cobain loh! Haha norak banget kan, dan alhamdulillah kali ini gue dikasih kesempatan sama tim Yukcoba.in buat coba Veet Hair Removal Cream ini, yeay! Tanpa basa-basi langsung saja yuk.

Jadi yang mau gue bahas pertama-tama adalah kemasannya, Veet Hair Removal Cream ini datang dengan dus kecil yang berwarna soft pink *eye chatching banget donggg!* ehhh tapi jangan salah dulu nih guys, walaupun kecil ternyata lengkap loh isinya! Pastinya ada hiar removal cream dan spatulanya. Btw yang mau gue review kali ini yang varian untuk kulit normal. Saatnya menjelaskan informasi yang ada di kemasannya, “rasakan sensasi keharuman dan kulit lembut dengan Veet Hair Removal Cream baru dengan teknologi silk&fresh.

Veet baru tidak hanya menghilangkan bulu, tetapi juga terbukti secara klinis menjadikan kulit terasa lembap hingga 24jam. Teknologi keharuman baru juga didesain untuk memastikan pengalaman menghilangkan bulu yang nyaman!” kira-kira begitu guys claim si Veetnya dan untuk komposisinya kalian bisa lihat sendiri di foto ya. Jadi seperti ini penampakan krimnya, tekstur krimnya sendiri thick dan berwarna putih, untuk wanginya bener-bener enak banget loh! Tidak nyengat, lembut gitu wanginya, karena memang untuk varian ini dia punya aroma lotus milk & jasmine yang bisa membuat kalian ingin cium-cium krimnya terus hahaha XD. How to apply? Aplikasikan krim dengan punggung spatula oleskan tebal dan merata lalu tunggu 3-6 menit sesuai ketebalan rambut dan terakhir bersihkan krim dengan spatula lalu bilas hingga bersih, mudah banget kan guys! Saat diaplikasikan di kulit gue juga tidak membuat kulit jadi iritasi ataupun kasih sensasi panas-panas perih gitu guys.

Oya, saat diaplikasikan ke kulit jangan diemin krimnya lebih dari 6 menit ya guys takutnya dia ngambek kalau didiemin kelamaan haha *apasi*. Dan yang perlu diperhatiakan adalah jangan shaving kalau kulit kalian lagi luka dan juga yang perlu diperhatikan sehabis shaving dengan Veet adalah jangan menggunakan deodorant, jangan berenang, jangan menggunakan parfum langsung ditempat yang abis shaving, jangan menggaruk kulit yang habis shaving dan jangan berjemur dulu selama 24 jam, kalian jangan kaget dulu nih ya guys lihat “dilarang menggunakan deodorant sehabis shaving” just info nih guys karena biasanya kulit yang habis shaving itu rentan iritasi dan penggunaan deodorant itu yang bikin kulit keti jadi menghitam, kalian tidak mau kan kalau ketiaknya hitam?! Hiiiyyyy. Once again, kalau kalian mau shaving lagi pastikan tunggu hingga 72 jam atau 3 hari berikutnya ya. And finally! Kesan gue waktu pertama kali coba produk ini adalah GUE SUKA BANGET DONG GUYS T.T, benar-benar bisa meluluhkan bulu-bulu di ketiak gue haha, btw kalau kalian mau dapetkan hasil yang max kalian bisa ganti spatulanya dengan razor favorit kalian. Gue rekomen banget si veet hair removal ini buat kalian cewek-cewek yang mau shaving dengan enjoy tanpa ribet-ribet.

gambar review ke-1 untuk Veet Hair Removal Cream gambar review ke-2 untuk Veet Hair Removal Cream gambar review ke-3 untuk Veet Hair Removal Cream gambar review ke-4 untuk Veet Hair Removal Cream gambar review ke-5 untuk Veet Hair Removal Cream

Review tentang Veet Hair Removal Cream ini dibagikan oleh aura amalia. Kenalan dengan aura amalia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top