menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Veet Hair Removal Cream by Ainun Amelia

Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Veet

“Veet Hair Removal Cream bebas tanpa bulu”

Jujur aku insecure banget punya kulit yang banyak bulunya walaupun keseharian aku menggunakan hijab dan rok panjang, tapi tetep aja kalau sudah lepas hijab lihat bulu tangan dan bulu kaget insecure sendiri hahaha berharap banget punya kaki dan tangan semulus kulitnya orang korea gitu. Segala hal dari coba cabut bulunya satu-satu sampe cukur pake cukuran rambut tidak bisa mulus hasilnya. Nah, makanya aku disini ingin share tentang Veet Hair Rmoval Cream yang aku pakai supaya kalian tidak insecure juga punya kulit yang berbulu.

Okay kita mulai dari packaging dulu yaa. Packaging produk ini dominan berwarna pink yang menunjukan sisi feminime dari wanita. Cute banget packagingnya bikin pengen rajin make hahah. Untuk packaging produknya sendiri dia bagus banget karena bentuknya yang tidak terlalu besar jadi cocok untuk di bawa traveling loh. Dan ujung produknya untuk menggeluarkan produknya juga pas tidak akan kelebihan atau kekurangan.

Veet Hair Removal Cream ini juga sudah disediakan spatula didalamnya jadi memudahkan kita untuk tidak mikir harus "ngorek" pake apa, dan spatulanya juga dari bahan plastik yang pastinya ringan dan tidak akan menyakiti kulit ya guys. Nah sekarang aku mau review nih untuk isi produknya sendiri gimana sih? Jadi produk ini tuh warnanya putih dan baunya wangi banget loh bau-bau feminime gitu deh, teksturnya agak sedikit thick gitu guys mungkin tujuannya agar proses ngangkat bulunya lebih tebal kali ya.

Proses pengangkatannya tidak sakit kok guys karena gentle banget prosesnya. Cara pakainya gimana? Jadi kalian tinggal ambil Veet Hair Removal Cream ini secukupnya lalu oleskan ke kulit kalian yang ada bulunya. Lalu diamkan 6 menitan lalu di "korek" dengan spatula yang sudah di sediakan oleh Veet nya yaa guys. Proses pengletekannya tidak sakit kok guys gentle banget.

Aku merekomendasikan banget Veet Hair Removal Cream ini buat kalian yang ingin menghilangkan bulu-bulu halus di tubuh kalian. Say no to razor lagi guys, beralih ke produk yang aman dan baik untuk kulit kita yaa. Apakah aku akan repurchase? Sepertinya iya, karena why not untuk repurchase produk yang bagus dan murah juga loh!

gambar review ke-1 untuk Veet Hair Removal Cream gambar review ke-2 untuk Veet Hair Removal Cream

Review tentang Veet Hair Removal Cream ini dibagikan oleh Ainun Amelia. Kenalan dengan Ainun Amelia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Cobain
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top