menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Venus Aqua Facial Wash by Dzikra melenia alim

Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash, merawat kulit wajah itu ga susah lho girls. Awali dengan cara kamu membersihkan wajah dengan Venus Aqua Facial Wash yang menjaga kulit wajah tetap sehat dari papar sinar matahari dan debu. Yuk"cobain" produknya dan siap tampil cantik setiap saat.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Venus

“Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Hallo semuanya, perkenalkan nama saya dzikra melenia, di sini aku bersyukur banget karena di kasih kesempatan oleh team yukcoba.in untuk mereview produk dari "Venus Aqua facial wash". Jujur ini pertama kalinya aku pakai cuci muka dr Venus Aqua facial wash, jadi saat paket ini mendarat cantik yang pertama aku lihat dari segi kemasannya dulu nih, ternyata kemasannya cantik banget, terus pas banget sama aku yang suka traveling karena kemasan ini tuh gak makan tempat banyak, terus warna dari kemasannya cantik banget dan tutup dari Vania Aqua facial wash ini juga rapet banget jadi gak akan bocor kalau kalian bawa kemana-kemana juga.

Cara penggunaan Venus Aqua Facial Wash gimana?? cara gunain venus Aqua facial wash ini gampang banget kalian cukup basahi muka kalian dengan air bersih, lalu tuang Venus Aqua facial wash di telepak tangan secukupnya, lalu gosokkan kedua telepak tangan sampai busanya berlimpah, lalu putar searah di wajah kamu sampai kamu merasa cukup lalu bilas sampai bersih. Gimana? Gampang banget kan cara pakainya.

Nah pengalaman aku pas cobain venus Aqua facial wash ini, aku jadi jatuh cinta banget sama si facial wash ini karena pas di pakai wanginya itu soft banget, pokoknya seneng sama wanginya terus hasilnya itu bikin lembab di muka dan pastinya bikin lembut dan mukaku pun jadi lebih cerah.

Jadi buat kalian yang lagi cari sabun muka yang bikin kulit kalian tetep lembab tapi bikin cerah, kalian cobain deh Venus Aqua facial wash ini pasti kalian bakalan jatuh cinta juga, pokoknya kalian gak usah khawatir deh kalau kalian suka traveling juga, ini tuh cuci muka yang terfavorit banget karena mudah di bawa kemana aja dan kemasannya cantik banget.. Dan aku pun udah saking jatuh cintanya sama Venus Aqua facial wash jadi aku bakalan beli deh Venus Aqua Facial Wash klo produk ini sudah Habis, hihiii Selamat mencoba!!!

gambar review ke-1 untuk Venus Aqua Facial Wash gambar review ke-2 untuk Venus Aqua Facial Wash

Review tentang Venus Aqua Facial Wash ini dibagikan oleh Dzikra melenia alim. Kenalan dengan Dzikra melenia alim lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top