menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub by Nadilla Okviannas

Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub

Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub adalah produk lulur yang digunakan untuk memutihkan ketiakmu.

Harga : 39.500,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

“Aku suka banget harumnya! Wanginya bikin relaks banget.”

Warna kemasan Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub menarik, cantik deh!

Bentuk kemasannya tube, jadi pemakaiannya pun higienis.

Tekstur krim scrub-nya kaya scrub pada umumnya, tapi butirannya lebih halus, jadi nggak perih kalau dipakai di ketiak. Aku suka banget harumnya! Wanginya bikin relaks banget. Cara pemakaiannya gampang: basahi ketiak, oles krim dan pijat-pijat perlahan.

Untuk hasilnya, mungkin karena baru beberapa kali pakai, jadi belum kelihatan hasilnya. Yang pasti ketiakku jadi bersih segar.

Pastinya aku mau pakai lagi. Apalagi seumuranku hormonnya belum stabil, jadi bau ketiak suka bikin gak PD.

gambar review ke-1 untuk Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub

Review tentang Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub ini dibagikan oleh Nadilla Okviannas. Kenalan dengan Nadilla Okviannas lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook nadilla okviannas
  • Twitter nadilla okviannas

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top