menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub by Nadilla Okviannas

Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub

Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub adalah produk lulur yang digunakan untuk memutihkan ketiakmu.

Harga : 39.500,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

“Aku suka banget harumnya! Wanginya bikin relaks banget.”

Warna kemasan Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub menarik, cantik deh!

Bentuk kemasannya tube, jadi pemakaiannya pun higienis.

Tekstur krim scrub-nya kaya scrub pada umumnya, tapi butirannya lebih halus, jadi nggak perih kalau dipakai di ketiak. Aku suka banget harumnya! Wanginya bikin relaks banget. Cara pemakaiannya gampang: basahi ketiak, oles krim dan pijat-pijat perlahan.

Untuk hasilnya, mungkin karena baru beberapa kali pakai, jadi belum kelihatan hasilnya. Yang pasti ketiakku jadi bersih segar.

Pastinya aku mau pakai lagi. Apalagi seumuranku hormonnya belum stabil, jadi bau ketiak suka bikin gak PD.

gambar review ke-1 untuk Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub

Review tentang Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub ini dibagikan oleh Nadilla Okviannas. Kenalan dengan Nadilla Okviannas lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook nadilla okviannas
  • Twitter nadilla okviannas

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top